請問大大----如何讓BT的速度加快?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2M/256
    討論區文章

請問大大----如何讓BT的速度加快?

各位大大:
    小弟是用臺灣固網2M/256K 電腦是2.4G 512MbRAM
    使用BT連網速度只有10~30Kb/S
    要如何向各位大大一樣
    可以飆網到300K以上呢?
    請各位大大教教我,謝謝啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    1M/64K
    討論區文章

回覆: 請問大大----如何讓BT的速度加快?

引用 作者:soft3012 瀏覽文章
    各位大大:
    小弟是用臺灣固網2M/256K 電腦是2.4G 512MbRAM
    要如何向各位大大一樣
    有一設定

你設定就可以了

上傳多一點

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

死了這條心吧...

2M/256K 耶... 想要下載 300k以上..???

先換成 8M 再說吧...

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

1. 首先要破解 XP-SP2 的連接數限制

2.
    如果是用 IP 分享器上網,要把 BT 的 port 設固定
    然後在 IP 分享器中,開轉埠到執行 BT 軟體的電腦
    一般中文的 IP 分享器,那個功能叫做:虛擬伺服器

3.
    設定 BT 軟體的選項
    主要是「連接數」
    總和 2000或更高,單任務 1000
    同時嘗試次數,200

這個一開,除了瀏覽網頁,該台電腦的網路都不必用了
    如果這樣還沒用飆的,就是 ISP 有 BT 的頻寬管制

使用"比特彗星" 最新版
    它會自動把加密傳輸優先,可破解 ISP 管制
    不過只對同樣用"比特彗星" 分享的種子有效
    但比特彗星也有一個缺點,同時下太多檔,速度比"比特精靈"差
    如果用比特彗星,同時任務數,最好在兩個以下

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

各位大大:
    要如何向各位大大一樣

最好方法--------->申辦企業型線路

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2M/256
    討論區文章

引用 作者:linux_xp 瀏覽文章
    1. 首先要破解 XP-SP2 的連接數限制

2.
    如果是用 IP 分享器上網,要把 BT 的 port 設固定
    然後在 IP 分享器中,開轉埠到執行 BT 軟體的電腦
    一般中文的 IP 分享器,那個功能叫做:虛擬伺服器

3.
    設定 BT 軟體的選項
    主要是「連接數」
    總和 2000或更高,單任務 1000
    同時嘗試次數,200

這個一開,除了瀏覽網頁,該台電腦的網路都不必用了
    如果這樣還沒用飆的,就是 ISP 有 BT 的頻寬管制

使用"比特彗星" 最新版
    它會自動把加密傳輸優先,可破解 ISP 管制
    不過只對同樣用"比特彗星" 分享的種子有效
    但比特彗星也有一個缺點,同時下太多檔,速度比"比特精靈"差
    如果用比特彗星,同時任務數,最好在兩個以下

謝謝大大您的建議!我馬上試試看!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8/640
    討論區文章

謝謝大大您的建議!我馬上試試看!
    不是我愛潑冷水,
    根據我的經驗ISP鎖了P2P,client端怎麼搞都沒用,
    要就乖乖升企業級,不然就慢慢滴,再不然別抓
    台灣網路就是這啊,這點要看開
    此文章於 2007-02-27 11:04 PM 被 csimccw 編輯。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

先換成固定制再說吧 !
    多付點錢就有好福利。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

加快速度? 別說笑啦!
    ISP 都在擋 P2P ,要怎樣提升速度??
    或許大家將上傳量都調高,可能才有一點點點點...效用吧?!
    看開一點啦,這問題已經不是新聞了,
    再怎麼抱怨也沒用啦!~~~

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

加快速度?只要看到種子都是在國內,想快都快不起來,我現抓 BT,幾乎所有大水管都是在國外,對國內網路早就已經絕望了。

我只是很好奇,是只有台灣的 ISP 針對 P2P 限速,還是其它國家都有類似的作法?

類似的主題

1. 【教學】讓AntiVir 病毒碼更新速度加快的方法
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-11, 08:46 PM
  2. 修改1394 外接盒(5.25"),讓讀寫速度加快3倍!
    作者:akiza 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-06, 10:23 PM
  3. 如何讓outlook express 6.0 開啟速度加快
    作者:andymail 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-05, 10:00 AM
  4. 【求助】請問如何讓window開機的速度加快
    作者:trfet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-06, 11:56 PM
  5. 請問大家一下,關於SeedNet,下載Kimo的速度
    作者:ape1823 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •