【軟體求助】如果沒有IP分享器~印表機可以共享嗎~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【軟體求助】如果沒有IP分享器~印表機可以共享嗎~

各位大大好阿:
    請問一下各位大大就是說,我有兩台電腦A、B,然後B電腦是裝印表機的,但是以前都是透過IP分享器去把印表機分享出來,但是勒現在我的IP分享器壞掉了,想說因為也沒有常常上網,可不可以就是說透過,中華電信的ADSL數據機去把印表機開分享出來勒,有點類似IP分享器的功能勒,這樣的話我就不用在買一台IP分享器了,還是說要買各列印伺服器勒,請告知一下謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 【軟體求助】如果沒有IP分享器~印表機可以共享嗎~

> 如果沒有IP分享器~印表機可以共享嗎~
    可以

*停權中*
    註冊日期
    所在地區
    HN 2M/256
    討論區文章

在Windows內設定印表機共用就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641

引用 作者:johns 瀏覽文章
    各位大大好阿:
    可不可以就是說透過,中華電信的ADSL數據機去把印表機開分享出來勒,有點類似IP分享器的功能勒
    華電的機子都是陽春機,沒有提供額外的支援網路印表機功能。
    你只能找一台固定的電腦,接在電腦上,然後由那一台電腦去方享網路印表機出去。最好記得要設分享密碼。

類似的主題

1. 無線印表機需要AP或是IP分享器?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-03, 04:13 PM
  2. 【問題】使用無線上網,可以共享印表機嗎?
    作者:archerlee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-20, 09:41 AM
  3. 【求助】有沒有IP分享器可以限制各電腦的上網時間?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-09-13, 04:32 PM
  4. USB擴充HUB可以讓印表機共享嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-14, 12:57 AM
  5. 有沒有IP分享器可以把實體ip指定給哪台機器的這類產品?
    作者:leonlin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-12-11, 08:09 AM

無ip 列印

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •