【問題】emule怎樣下載才會快一點

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

呲牙 【問題】emule怎樣下載才會快一點

上傳設定至少30k
    也有分享檔案
    但是下載速度始終是龜速~平均10~60k
    和BT跑起來~差太多了
    有什麼方法可以改善嗎?

附加圖片 附加圖片 emule.jpg  

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 【問題】emule怎樣下載才會快一點

你的已經不錯囉~
    至少有破百......
    要在快的話 申請對稱頻寬的光纖......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

到大陸,超快,哈~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

驢子有積分制的,所以想要下載優先率高的話、就要花時間慢慢養、急不來!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:cedar 瀏覽文章
    驢子有積分制的,所以想要下載優先率高的話、就要花時間慢慢養、急不來!
    一般來說是這樣,但是我通常很少上傳!我上傳都只開10,在台灣下載就是慢,了不起近百,大多是五、六十,但是在大陸的話,可以到兩、三百以上!

所以我每一次到大陸回來,硬碟幾乎都會變大或是多一顆,呵~

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

有可能是種子大部分都是在大陸!!
    電騾的伺服器也都在大陸的關係--

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

大陸網站
    我頂多用verycd這個而已
    有那一種emule大陸網站~~可以推薦一下嗎

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

我都是先上網逛逛,看看最近有什麼新歌、新電影或新軟體,然後就到Google上查「新歌 emule」就一堆了,其他以此類推!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

經驗是eMule本來就快不起來,除了新歌、新電影或之前"付出"很多排得到隊

類似的主題

1. 小魚要怎麼養才會快一點長大
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-22, 12:03 AM
  2. 【問題】如何讓電腦跑快一點?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 03:53 PM
  3. 請問怎樣下載rtps://.....類型的檔案?
    作者:sskywind 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-19, 11:08 AM
  4. 建立DNS Server,Client電腦瀏覽內聯網會快一點嗎?
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-22, 10:13 PM
  5. smi 格式的影片...怎樣下載...
    作者:moon190 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-30, 06:39 PM

電腦怎樣下載才會快

eMule 20m 上傳 下載 設定

20m5m

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •