用all aborad分享adsl 分享的那台pc注定無法玩怒火嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用all aborad分享adsl 分享的那台pc注定無法玩怒火嗎?

我玩cs都沒問題

玩怒火只有sever端能玩,有辦法讓兩台都能玩嗎??

不要在叫我翻以前的文章了,我真的找不到. 3q3q3q

The Hunter eddie363 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要上battle net玩連線,每一個真實IP只能作一連結,無論是固定或浮動都一樣。
    如果是hinet計時制有兩個浮動ip,Seednet有五個浮動ip,參考看看。

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用all aborad分享adsl 分享的那台pc注定無法玩怒火嗎?

最初由 amd3dnow

我玩cs都沒問題

玩怒火只有sever端能玩,有辦法讓兩台都能玩嗎??

不要在叫我翻以前的文章了,我真的找不到. 3q3q3q

不會阿
    可以玩阿 只是
    你家裡的兩台電腦 不能 同時 加入一個連線阿

server 端 跟 cline 端 不能對打

boo
    boo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩...之前我也有試過~
    進battle net ....兩台電腦加入同一個遊戲之後,遊戲時會一直delay..
    但是如果其中一方跳出遊戲..則遊戲又回復了正常速度@@~
    所以說咧~星海不能同時一起上線玩>.<"

不過如果用hub分兩台,而不是用分享軟體我就沒試過了~

win98和winme 一起共用ADSL,玩CS會爆爆ping...而且爆的不是遊戲中,卻是兩個其中一個陣亡時當幽靈模式時@@~真是奇怪
    但是win98和win98卻不會爆..真是怪哉

類似的主題

1. 【求助】請問要如何讓兩台IP分享器底下的PC可互相分享資源
    作者:chiugenius 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-11, 04:54 AM
  2. 【求助】請問那台IP分享器比較穩
    作者:leoleon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-17, 02:35 AM
  3. 【求助】使用LM-CAS1040分享器無法玩CS??
    作者:B18C 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 03:08 AM
  4. 2台PC 要分享ADSL +互連的裝備有哪些!?
    作者:Qwct-III 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-01, 05:10 AM
  5. 我的中信ADSL無法分享3台PC,,,,用小HUB
    作者:wen0602 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-30, 06:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •