有問題的資料夾

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

有問題的資料夾

最近發現我有個資料夾的檔案無法開啟 裡面都是我自己的資料 不會有病毒 但是當我開這個資料夾時 硬碟就沒有回應了 請問這是壞軌的現象嗎? 還是硬碟壞了? 請問我該怎麼樣才能再開啟這資料夾? 謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 有問題的資料夾

應該有非常大的可能是壞軌,節哀吧!

如果裡面的資料相當珍貴,那就要自己衡量一下是否要找專業的資料救援公司,不過報價就 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

先HDTune、SPFDISK或原廠工具檢測硬碟吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

謝謝大大 請問應該要如何 HDTune 和 SPFDISK? 我是修理電腦新手 還不太懂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

HDTune 和 SPFDISK <=兩個可以檢測硬碟的工具,網路找一下就有了

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

感謝大大的幫忙

類似的主題

1. 【問題】刪除Vista的資料夾
    作者:hjay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-15, 05:06 PM
  2. 【問題】Win server 2003 共用資料夾
    作者:Oyazi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-11, 10:17 PM
  3. 【問題】windows 的資料夾為唯讀
    作者:smarties 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-12, 09:48 PM
  4. 【簡易教學】FAT表損壞 或partition有問題的資料救援
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-06, 05:54 PM
  5. 【求助】win2000的資料夾問題
    作者:阿莫 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-18, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •