Wagally Talk II 的天線有辦法換嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Wagally Talk II 的天線有辦法換嗎?

我覺得Wagally Talk II 的無線距離真的超短,不知道有沒有辦法換天線增加它的傳輸距離?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Wagally Talk II 的天線有辦法換嗎?

我跟 FON 擺在一起,用 NB抓,FON 是 99%,WT-II 是 93%

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Wagally Talk II 的天線有辦法換嗎?

我也想知道呢!!
    本來想拆起來看,因為天線拔不下來,所以確定是不能換的,但拆機又破壞保固,先前FON送了根天線王,前幾天又送個天線,想把天線王裝到WT II上說,呵..

類似的主題

1. 【硬體】Zyxel P 2301HWL-P1 (Wagally Talk II)補完計畫
    作者:adamkuo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2010-01-03, 04:57 PM
  2. 【教學】Wagally Talk II升級為Zyxel 2302HWL-P1的方式
    作者:oznature 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-04, 10:34 AM
  3. 【硬體】Wagally Talk II = Zyxel P-2301HWL-P1
    作者:adamkuo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-12, 01:01 PM
  4. 請問~ 菱形天線有沒有辦法使用洗電路板的方法達成呢?~
    作者:Violent 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 35
    最後發表: 2005-09-06, 02:26 AM
  5. 電話線有辦法自己換嗎??
    作者:tomm68kimo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-15, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •