【問題】ASUS WL-500G 要如何加強

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ASUS WL-500G 要如何加強

各位大大:
    我的AP基地台是ASUS WL-500G韌體也換成1950放置在3樓架子上(離門90公分,離地115公分)
    電腦網卡是EDIMAX EW-7128G放置在1樓(離樓梯口250公分)
    電腦是我老爸上網或看股票用(他是業餘啦)一早上下來可能會斷訊2-3次
    想請教各位大大有何種辦法可以增強訊號讓他不要斷線
    要換AP或網路卡我都能接受,只要我老爸使用中不斷線

PS:因為房子是裝潢的所以不想配線破壞,強波器又會傷身(我怕怕)所以又不敢使用。
    我只想給我老爸一個好的網路品質,其實我也要幫他重新申請寬頻但是他又說不要(因為要花錢)

感謝大大幫忙解答

此文章於 2007-01-22 07:20 PM 被 jacobml 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】ASUS WL-500G 要如何加強

去買10db的天線換在AP上,還不夠的話買PCI無線網卡再加上6db的天線,這樣很夠了。不怕麻煩也不在乎保固,那再換dd-wrt firmware,還可調整功率...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】ASUS WL-500G 要如何加強

換個MIMO的AP試試!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. ASUS 的WL-500G Premium的問題
    作者:VanHelsing 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-21, 06:43 PM
  2. 【問題】ASUS的WL-500g的上限是多少Mpbs~?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-15, 07:26 PM
  3. 【求助】關於asus的wl-500g
    作者:A-WE 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-02, 05:37 PM
  4. 【求助】用asus wl-500g架ftp
    作者:roger103 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-12, 04:36 PM
  5. 【求助】使用asus wl-500g如何取得emule的高id
    作者:sai0624 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-23, 02:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •