[推薦]使用舊PC當IP分享器的軟體....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

[推薦]使用舊PC當IP分享器的軟體....

各位有舊PC嗎...
    想要分享頻寬給多台電腦使用嗎...
    各位可以到
    http://www.bbiagent.net

這裡看看....進入頁面後...
    選擇中文粵語...就是繁體中文的網頁...
    我還沒試過....
    不過它這樣子的效能應該比你用一台Windows環境
    的機器安裝分享軟體來的好....
    而且支援防火牆....
    ADSL及Cable Modem...
    最重要的是還是免費的...
    有興趣的人可以去看看...
    大家再來討論討論....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: [推薦]使用舊PC當IP分享器的軟體....

我已經開始用這種方式在上網,效率還不錯.
    但是有一些缺點會讓人很困擾
    以下是我所試出的缺點
    1.一定要用它們所支援的網路卡(還好我的網路卡有支援)
    2.如果你是計時制的ADSL,每次上網都要輸入使用者名稱與密碼(不過我已經解決這個問題了)
    3.如果你是單向CABLE,抱歉,可能沒法使用.

我還是覺得這個東東還是有進步的空間,當然一張磁片要塞下那麼多的東西(一套作業系統與驅動
    程式)也已經很厲害了,

如果有興趣的人可以與我聯絡喔!!!

我可以教你如何使用喔!!! [email protected]

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: [推薦]使用舊PC當IP分享器的軟體....

喔...可以做個試用心得或教學嗎...
    最近太忙了...實在是沒時間測試...
    想必應該用起來不錯....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

太神奇了

用這個方法在公司找了舊PC及汰舊的網卡(10M)組合當IP分享器,效能比用IP分享器好,又省錢;在家裡也架了一台,太好用了,不過覺得浪費了錢買IP分享器。真是要感謝分享經驗。

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天試其他的網卡

真是太方便了今天試VIA(有支源晶片上有編號)的網卡,下載後直接可啟動BBIagent, PCI的網卡較方便不用注意IRQ及IO的問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗚嗚嗚....我照他上面寫的都不行....

誰能教教我??

eu1647
    訪客

疑問

大陸的東西
    不知道將來會不會被駭客入侵ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 嗚嗚嗚....我照他上面寫的都不行....

最初由 HiRock
    誰能教教我??
    執行bbiwrite.exe後
    1.先磁片格式化
    2.開始寫入前先確定BBIagent.img的路徑
    3.再按下寫入

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 嗚嗚嗚....我照他上面寫的都不行....

最初由 tahsuan

執行bbiwrite.exe後
    1.先磁片格式化
    2.開始寫入前先確定BBIagent.img的路徑
    3.再按下寫入

不是啦......
    我是執行時他出現.....
    類似無法啟動網卡的訊息....
    我驅動都選對喔.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

一直重開耶

開機片讀取玩後就重開 讀取玩又開.........真怪

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Alcatel T07AW可以當IP分享器用嗎?
    作者:MADLAX 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-12, 05:37 AM
  2. 【問題】請問新店億聯使用那一款無線AP當IP分享器比較好?
    作者:Spancer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-30, 09:38 AM
  3. 【教學】sparq固定ip+AR4031B當ip分享器設定
    作者:quick2u 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-31, 07:03 PM
  4. 【求助】舊電腦當IP分享器的疑問
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-12-30, 10:45 PM
  5. [推薦]使用舊PC當IP分享器的軟體....
    作者:GavinChen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-26, 11:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •