四技升學的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Jimmy todo0438 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

微笑 四技升學的問題

我是高職生..
    之前有發過文..不知道有沒有人記得XD .. 我還是讀高職了
    因為有某個機會去參加台科跟雲科高職菁英班的獨招
    雖然還不知道會不會過,還在等

也不知道好不好說~只是老師們一直叫我去試試看

雖然之後還有其他管道~ 我學姊之前也有用類似的上到中正資管

我以後是想走資管 但是也不清楚哪個學校比較好

各個方面啦 不管是課業 出路 還是學校生活

不知道有沒有人可以給我建議?

如果台科跟雲科的第一階段都過 要挑哪邊面試? (剛好同一天 囧)

第一階段成績單就快出來了 囧

要像學姊等等看有沒有中正資管或者是其他國立普大可挑

還是選台科或雲科?

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 四技升學的問題

第一選擇是國立大學
    第二選擇是國立科技大學
    第三選擇台北市

雖然很多人說,學歷不怎麼重要,
    但卻是你求職面試的第一門檻,
    有些公司,非台清交成,連看都不看一律刪。

科技大學,當然首推台北科技大學,
    但雲科大的資管,好像側重於視覺設計,
    所以囉,就看您的選擇了。

至於台北市,是因為資訊與研討會多,
    同時實習機會也比較多....
    如果跟對教授的話,那你就會有出頭天了,
    說不定資策會或中科院這種單位,你有進去學習的機會,
    等將來程度累積了,再空降到知名的民營公司囉

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 四技升學的問題

我是覺的挑離家近的就好了
    都是國立科大差不了多少
    不見得要選第一志願的學校
    讀第一志願的學校將來薪水比較多 ? 不見得吧

類似的主題

1. 問問一下留學的問題......
    作者:deepblue 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-01, 10:12 PM
  2. 【求助】有誰知到二專類或四技有免試入學的學校嗎?
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-21, 05:07 PM
  3. 【求助】以後的路我該怎麼選擇.....升學(四技二專)
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-03, 04:36 PM
  4. 【請問】電子學的問題?
    作者:ljy126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-13, 12:28 PM
  5. 一個數學的問題
    作者:hawah 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-05, 06:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •