請問無名小站是用哪一套的Blog程式?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問無名小站是用哪一套的Blog程式?

請問無名小站是用哪一套的Blog免費程式?

此文章於 2007-01-18 02:34 PM 被 pomost 編輯。

..
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問無名小站是用哪一套的Blog程式?

我也想知道,一開始應該不是全部自己開發的吧 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章

看來沒人知道

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

讓我來公佈答案吧!... MovableType 2.661

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

付費的 程式嗎@@?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

MovableType 在 3.2 版改為個人用戶免費,而 2.661 版沒任何限制

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

是喔~
    那哪裡可以下載呢?
    有辦法套用在 自己的論壇嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

到官方網站註冊成會員就可以下載新版程式及無限制版本(2.661)
    至於要怎麼玩!我是覺得 MT 版面很自由
    因該是說你想怎麼利用這套程式,幾乎都可以完成的

我自己也是使用 MT 架設個人 WeBlog
    有興趣的話,可以在 PcZone 這互相討論摟

官方網址:http://www.sixapart.com/movabletype/

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

沒看到這個版本= =

只看到 3.3 版@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

真的沒了耶!
    試試看這裡:http://mtbook.net/download.html

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 回覆: 15
    最後發表: 2008-09-16, 10:37 PM
  2. 我的無名小站喔!!
    作者:港都之都 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-10, 11:00 PM
  3. after "我的無名小站"
    作者:bluepp 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-24, 08:18 PM
  4. 我想請問sonet上無名小站的速度??
    作者:茶米茶 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 33
    最後發表: 2006-08-09, 01:45 AM
  5. 請問這是用哪一套Blog去改的?
    作者:奈米 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-02, 08:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •