[中區] 呀米韓式自助燒肉火鍋(台中公益店)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

[中區] 呀米韓式自助燒肉火鍋(台中公益店)

呀米韓式自助燒肉火鍋 - Yahoo!奇摩生活+

呀米有四、五十種烤肉級火鍋料理隨你挑,還供應許多韓式小菜及好吃的波士頓甜點,更特別的是。呀米的烤肉除了牛肉,羊肉各式海鮮。呀米的烤肉都用特殊的醃醬醃製,烤過後別有一番風味。

01.就在NOVA斜對面 剛開幕不久

02.一樓用餐處-1

03.一樓用餐處-2

04.二樓就是用餐的地方

05.樓梯間可愛的圖片-1

06.樓梯間可愛的圖片-2

07.這就是烤肉用的鍋

08.這是主火鍋用的鍋

09.就是這樣烤肉

10.假日人不少喔!-1

11.假日人不少喔!-2

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [中區] 呀米韓式自助燒肉火鍋(台中公益店)

老闆~請問入場費多少。
    我台中人冬天到了想去吃看看。

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

引用 作者:hi-you
    老闆~請問入場費多少。
    我台中人冬天到了想去吃看看。
    我今天中餐兩人 658.......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

一個人329……不算便宜!
    是順便去逛NOVA嗎?呵~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

引用 作者:mis339
    一個人329……不算便宜!
    是順便去逛NOVA嗎?呵~
    對啊~
    我是去看Panasonic eWay汽車衛星導航 CN-VX108這台的~
    還真不便宜......看兩家 14700和15000......

錦 瑟

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

嗯! 價錢有點小貴...
    不過最主要的是...樓主認為好吃嗎??

滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

有機會會去吃看看~

類似的主題

1. [中區] 2006台中爵士音樂節
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-24, 06:35 AM
  2. 【圖片】20號倉庫+台中公園隨手拍 (14 pics)
    作者:rockage3000 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    最後發表: 2004-06-26, 08:35 PM
  3. 請問太淲DSL台中區情況如何?
    作者:hyljc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-27, 10:17 PM
  4. 燒肉粽 
    作者:jenny811 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-03-06, 06:21 PM
  5. 台中公賣局3日起辦米酒直銷活動
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2001-03-01, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •