【問題】請問有誰已經知道Hinet 12月份的優惠方案嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

【問題】請問有誰已經知道Hinet 12月份的優惠方案嗎

如題...小弟剛搬到新的宿舍
    正準備要申請網路
    但是看網頁上的優惠日期都是到11.30止
    所以不曉得有誰已經知道12月的優惠方案了?
    如果12月的方案比較優的話...那小弟只好再等等囉
    不過聽說明年ADSL會降價...
    那像我在今年新申辦的ADSL到時候也會跟著降價嗎?
    PS:可能會申請2M/256的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】請問有誰已經知道Hinet 12月份的優惠方案嗎

今年新申辦的ADSL到時候也會跟著降價嗎?
    不會你都簽約了按照合約走

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】請問有誰已經知道Hinet 12月份的優惠方案嗎

怎不會?
    幾年前, 曾有過一波升速降價的....
    當時新的牌價剛好是先前的優惠價的費率, 而我在新牌價實施時,
    優惠期剛好到期, 按您的說法, 費率理應調回我申請時的牌價,
    不過我的帳單寄來時是適用新的牌價.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

他是說他現在簽約 如果明年降價 也會跟者一起降價?
    你都簽合約當然是費用跟者合約走直到到期,合約到期之後按照當時公告牌價。

HINET上面也寫很清楚http://www.promotion.hinet.net/hot2.htm
    "HiNet網路租費優惠共12個月,之後依牌告費率併年資折扣計收。"

你自己也說過了你優惠期剛好到期之後帳來的是新牌價....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

這裡有幾種情況....
    其中新牌價低於原優惠價, 那當新牌價實施時, 就會有綁約的優惠價比新牌價高的怪事,
    中華電信歷次降價, 若新牌價比舊優惠價低, 那就依新牌價(併計年資), 並不是依合約的優惠價續綁至約滿或優惠期滿.
    過去Hinet的合約是兩年, 優惠期有半年, 10個月, 一年等不同情況.
    但就有ISP就發生新牌價比舊優惠價低, 可是用戶因為在綁約期, 竟然不能享用較低的牌告費率.

此文章於 2006-11-27 12:24 PM 被 wulala 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人知道12月份的優惠嗎? 回到主題吧.

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

請等12月吧!
    中華很能忍的....
    而且NCC正在審新費率, 搞不好中華會在明年推新速率,
    而不打算降費率.

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

我已打去問客服
    但是克福說公文沒下來
    所以不知道...
    所以...只能等..等...等

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

引用 作者:wulala
    這裡有幾種情況....
    其中新牌價低於原優惠價, 那當新牌價實施時, 就會有綁約的優惠價比新牌價高的怪事,
    中華電信歷次降價, 若新牌價比舊優惠價低, 那就依新牌價(併計年資), 並不是依合約的優惠價續綁至約滿或優惠期滿.
    過去Hinet的合約是兩年, 優惠期有半年, 10個月, 一年等不同情況.
    但就有ISP就發生新牌價比舊優惠價低, 可是用戶因為在綁約期, 竟然不能享用較低的牌告費率.
    而且還有 ISP 在客戶約滿後
    可是價格早就降低的情況下
    不告知客戶,還每個月收較高的費用
    被發現後也裝糊塗
    寄存證信函也不理的.....
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

等到12月1日,你就會看到現在的優惠延長到95年12月31日了。
    這是常見的商業手法。

類似的主題

1. 【問題】中華電信5月份FTTB有推優惠方案嗎
    作者:nksnoopy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-05-21, 06:29 PM
  2. 【問題】不知道中華光世代97年4月份的優惠方案是什麼呢?
    作者:quf96919 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-08, 12:01 PM
  3. 【新聞】Hinet ADSL 4月份優惠方案
    作者:Cloud 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 23
    最後發表: 2007-06-28, 01:13 AM
  4. 【新聞】Hinet ADSL 3月份優惠方案
    作者:Cloud 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 28
    最後發表: 2007-03-25, 02:21 AM
  5. 【問題】請問一下,SeedNet升級1.5M有套用新的優惠方案嗎?
    作者:zeushuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •