精英主機板好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

精英主機板好嗎

現在我看到有SIS735晶片的主機板好像只有精英出
    所以想買 可是我都是用技嘉的版子所以不知道精英的好嗎(有比技嘉好嗎)
    還有他有沒有中文的說明書

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 精英主機板好嗎

最初由 linjinia
    現在我看到有SIS735晶片的主機板好像只有精英出
    所以想買 可是我都是用技嘉的版子所以不知道精英的好嗎(有比技嘉好嗎)
    還有他有沒有中文的說明書
    K7S5A 中文的說明書網址
    http://210.209.13.179/chinese/manual/k7s5ac.zip

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用精英的K7VZA
    是用VIA晶片的...
    感覺嘛~還好...
    偶爾自己重開機罷了~

超級牛 dcstudio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SIS735

不止呦!! 環電也有做735呦~
    我手上就有一片!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用精英K7VZA 的
    到現在尚末出現啥大問題,而且據知此板支援到1.5G的cpu都沒問題
    用它主要是價格方面算便宜的啦^^

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗚....
    我倒寧願花一點錢去買ASUS的...還有溫度監控!
    嗚...
    VIA都得找VIA-Tray來監控超難找到的...
    可惡~

類似的主題

1. 【投票】那家的主機板好
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-03-14, 01:42 AM
  2. 【求助】請問MSI 845G Max-L 這塊主機板好嗎?
    作者:s750913x 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-30, 10:27 PM
  3. 【問題】盤英主機板除頻的問題
    作者:woofer0320 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-26, 04:48 PM
  4. 想敗 P4-1.6AG , 搭配 ABIT BD7-RAID 主機板好嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-21, 10:39 PM
  5. 請幫忙小弟選主機板好嗎?~~給點意見~~謝謝
    作者:mydd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-01, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •