【問題】請問64位元作業系統出了嗎~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問64位元作業系統出了嗎~

在網路上有看到有人在放XP 64位元的作業系統中文化的套件
    所以想請問各位大大這套系統出了嗎
    另外,實用性如何呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問64位元作業系統出了嗎~

已經出來一段時間了....
    但....因為能夠配合的軟體不多....
    所以很少人在用....

會員
    註冊日期
    討論區文章

我看他介紹不是32位元的程式也可以使用?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    基本上,現在還會問 64 位元問題的人,琥珀完全不推薦各位去用 64 位元的系統。面對絕大多數終端用戶,現在轉換時機還未到,真的不要沒事找麻煩……

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:琥珀
    基本上,現在還會問 64 位元問題的人,琥珀完全不推薦各位去用 64 位元的系統。面對絕大多數終端用戶,現在轉換時機還未到,真的不要沒事找麻煩……
    那現在有哪套作業系統可以讓64位元CPU發揮該有的功力啊?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    Ubuntu 和 Fedora 如何?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

類似Unix的OS幾乎都有64bit版本,當然軟體和driver也都有.

類似的主題

1. 如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?
    作者:Amita_Buddha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-02, 07:16 PM
  2. 64 位元作業系統備份問題
    作者:algolee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-28, 10:10 PM
  3. 請教卡巴斯基網友在微軟64位元作業系統下的兩個技術問題
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-08, 10:12 AM
  4. 【新聞】(06/06)KAV/KIS V6.0.0.299&300 64-bit hotfix (64位元作業系統修正程式)
    作者:alien0512 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-08, 09:56 AM
  5. 如果作業系統是64位元的話~配合什麼防毒軟體會比較好呢?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-09, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •