【問題】請問,一個虛擬IP能夠接上AP給多台電腦上網嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問,一個虛擬IP能夠接上AP給多台電腦上網嗎

如題,最近要搬家
    房東說這裡每個套房都有配一個虛擬IP
    我有兩台NB跟一台DT,如果不想自己花錢申請ADSL
    有什麼方法能夠讓三台電腦都上網呢?
    用虛擬IP能夠順利養驢子嗎?
    我的AP是d-link DI-524
    希望有高手能替我解答,謝謝,感恩

此文章於 2006-11-01 04:59 PM 被 jasoncool 編輯。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【問題】請問,一個虛擬IP能夠接上AP給多台電腦上網嗎

有設備了就給他用用看

不行再說 !!

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問,一個虛擬IP能夠接上AP給多台電腦上網嗎

順利養驢子可能機率很低了!!優先權已經變低了...
    至於接上AP是可以!但是切記AP的分享功能關掉或確定ap內的虛擬ip是否跟你配的虛擬ip是同一個網段如果是同一個請把ap內的虛擬ip改成跟你配的虛擬ip不同網段!

例如套房配到的ip是192.168.1.x但是妳的ap的內建分享功能的配發ip也是192.168.1.x就不能正常上網!
    需要把ap內分享功能配發網段改成192.168.2.x(並不一定要跟我舉例的一樣)那個2可以改成3.4.5.6.7.8.9.10....但是不要1就對了!不要跟配發的ip網段一樣就對了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大大的指教
    我先試試看,有問題在上來請大大解惑

類似的主題

1. 【求助】單一IP,可能鎖單台電腦上網嗎?
    作者:joe_t 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-27, 02:23 PM
  2. 【求助】請問1個虛擬ip能接兩台電腦嗎?
    作者:seady 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-05, 10:03 PM
  3. 【求助】請問Cable modem給兩台電腦上網?
    作者:luz 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-26, 03:21 PM
  4. 【求助】[求助]CABLE要如何用HUB給多台電腦同時上網???
    作者:mqm 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-08-07, 06:00 PM
  5. 多台電腦對外固定IP對內虛擬IP,要如何架站?
    作者:CPY 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-26, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •