Becky 好用嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    看了版上不少人都建議 Becky ,很想問問用過的人,就是當郵件儲存很多的時候,讀取速度是否會像 Outlook 一樣變慢?(因為有壓縮的關係.) 因為我又很喜歡把重要的 mail 或喜歡的 mail 存下來,導致 Outlook express 開啟郵件時,有時會很慢....

不知 Becky 在這方面如何?希望各位多給點建議.. thanks !

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我的 Becky 用兩三年了 , 目前資料夾約 260MB
    速度並沒有影響.

如果不用 Outlook , 這是一個絕佳的選擇

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Becky! Internet Mail 是 32 位元網際網路電子郵件客戶端程式,且宣告為共享軟體,可有30天免費試用期。 支援多國語系與中文相容性極佳,20 組信箱可集中管理多樣化的專屬帳號。 好用的過濾管理員能夠輕鬆地替你分類郵件或指定過濾的動作。 遠端信箱功能可直接刪除遠端伺服器上垃圾郵件。 支援撰寫 HTML 郵件格式,也可自訂選用你高階的編輯器。 簡易字典提供你拼字檢查功能;選擇性外掛模組讓你功能增效。

ㄟ~~以上資料取自C&A電子報~~啊~~這個電子報又把史來姆的軟體簡介COPY過去~~...所以文字是史來姆的~~...因為我自己沒有用過~~
    我知道有很多病毒都是靠OUTLOOK的通訊錄來達到傳撥之效~~如果是用其他的收信軟體~~大概就可以避免毒害天下的罪名
    ...^_^

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    尤其是多重帳號 (好像可以設到 20個)
    對我來說很簡單好用

現在又支援 IE , 所以 HTML 也沒什問題

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    原始作者是 : 阿 土
    尤其是多重帳號 (好像可以設到 20個)
    對我來說很簡單好用

現在又支援 IE , 所以 HTML 也沒什問題
    我設了40個帳號
    用起來沒什麼問題說
    還有寄出的信件Header可以更改
    可寄匿名信
    我是用2.0版的

不過當我收到簡體字的信件看到都是亂碼
    除非對方是用html的格式才能看到正確的簡體字
    不知是否有人有此問題?

Always Look On The Bright Side Of Life

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天剛把它裝起來了,但我好像找不到它有匯入 Outlook 信件的功能(只有匯入 .eml 的格式)....是否它有 Plug-in 可以匯入 Outlook 的郵件檔?(最好是連郵件規則都能匯入,因為我的郵件規則也不少...)

To arthurh 兄:
    40 個?哇.... 您事業做得真大!
    我才十來個就覺得用不完了...常用的也才四、五個...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Becky能夠設定多人共享嗎?
    (像outlook一樣切換ID或身份)
    謝謝哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >Becky能夠設定多人共享嗎?
    可以多人共享,他有多用戶的設定.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈!用了 Becky 之後, Outlook 我好幾年沒在用囉∼
    從1.x 用到目前的 2.x....

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我討厭用 Outlook , 且搞不懂為何那麼多人喜歡用 Outlook 收 mail

我覺得多帳號功能不方便使用 , 而且病毒散播專找 Outlook

有些公司搭配 Exchange , 所以可能沒得選擇 , 只能用 Outlook

[hr]

換套 Becky 不會花粉久的時間 , 而且郵件備份等相當方便

安裝時不要裝在系統磁碟機

下次你系統重新安裝後 , E-Mail 等都還是可以使用

從我玩網路開始就是用 Becky! , 用幾年下來還是不會更換

沒用過的人有興趣可以試用看看 , 好用再轉使用 Becky!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【SO-NET】請問 SO-NET 好用嗎?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 22
    最後發表: 2009-06-14, 09:45 AM
  2. RealOne好用嗎?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-08, 06:13 PM
  3. SCSI HDD 好用嗎??
    作者:z.kk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-09, 01:36 AM
  4. IE 6好用嗎???
    作者:vik777 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-22, 01:30 AM
  5. BECKY 可以搭配防毒軟體一起使用嗎
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-22, 12:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •