【問題】速度變慢了,可否請問這樣的數值正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    lch
    lch 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】速度變慢了,可否請問這樣的數值正常嗎?

可否請問這樣的數值正常嗎?

--------------------------------------------------------
    Device Info

This information reflects the current status of your DSL connection.

LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway:
    Primary DNS Server: 192.168.1.1
    Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 5792 416
    SNR Margin (dB): 23.0 28.0
    Attenuation (dB): 5.0 1.5
    Output Power (dBm): 7.8 12.5
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 11

Software Version: 2.16L.02.A2_06.N.A2A015g
    ---------------------------------------------------------
    最近上網時發現網頁開的時候變慢了,近數據機看了一下,發現速度變慢,之前剛裝好時連線速度都有到7XXX,不知道是哪裡出問題了?該如何解決?

速率:HINET ADSL 非固定制 8M/640K(1固7浮動)
    烏龜:TECOM AR4031B
    地點:五股大樓(關渡橋這頭)

此文章於 2006-10-29 06:11 PM 被 lch 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】速度變慢了,可否請問這樣的數值正常嗎?

數值會掉是正常的~
    有超距吧!!
    數據機關掉重開會有改善!!
    我的也是這樣!!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】速度變慢了,可否請問這樣的數值正常嗎?

上行速率掉成這樣....
    線路有問題了, 明顯是低頻的干擾.
    Att.才個位數, RD搞不好就在樓主家門口.
    先檢查看看是不是有分機沒接濾波器吧!

類似的主題

1. 請問這數值正常嗎?(Seed/12m-1m)
    作者:ICMu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-10, 10:15 PM
  2. 【問題】請問一下這樣的數值正常嗎
    作者:clw120 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-23, 10:32 AM
  3. 【問題】8M\640K這樣的數值正常嗎??還是說需要換小白龜呢??
    作者:livesman 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-28, 10:20 PM
  4. 【求助】請問這樣的ping值正常嗎?
    作者:sinn 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-12, 09:15 PM
  5. 【求助】請問這樣的數值8M/640平均下載速度300K上下正常嗎?
    作者:天之魂 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-30, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •