三千六百五十天的愛情見證

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

三千六百五十天的愛情見證

朋友結婚,請我去充當冒牌攝影師
    幸好拍起來感覺還不錯,跟大家分享,也祝福這對新人

#1 幸福禮車出發~~~~

#2 這張我在副駕座,另外還有一個負責動態的攝影師則爬上天窗

#3 西瓜頭小朋友、小姨子

#4 好開心呀,比YA呢

#6 爸媽對女兒的期許與祝福,女兒盈框

#7 看到這刻...想說....我也是有血有肉的人阿... 泣 too...

#8 待嫁女兒心

#9 沒體力不能給老婆幸福! 快做吧.. 還有99下呢.. 哈!

此文章於 2006-10-26 07:42 AM 被 葉慈 編輯。

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

回覆: 三千六百五十天的愛情見證

#11 手牽手,我們一起走,把你一生交給我

#12 回頭再看車窗外的父母(又不是不會再回來..!$^%&)

#13 飯店內

#14 美女...凹嗚........

#15 時代雜誌封面....新郎好有哲學氣息喔!

#16 驚艷!! 美女2... 凹嗚......

#17 這張白平衡不對!(我懶得調)

#18 Say豆 補妝

#19 情歌對唱 (這是美女2)

#20 好啦,謝謝觀賞摟!

我親手作的MV, 不嫌棄[下載]
    此文章於 2006-10-26 07:41 AM 被 葉慈 編輯。

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

等了好久終於又有新作
    趕快來下載欣賞
    不過你的貼圖只看到幾張其老都成了X燒包

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:toms25
    等了好久終於又有新作
    趕快來下載欣賞
    不過你的貼圖只看到幾張其老都成了X燒包
    已更新貼圖的連結, 理論上應該不會再出現X燒包啦

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

拍的不錯喔!
    真是幸福.......

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章

請問一下,你做出來的mv檔案size都很小
    主要原因是
    1.你都沒有使用轉場特效?
    2.你的相片都經過檔案優化(壓縮過)?
    3.有其它絕招

因為我試過幫朋友做,約50張相片+4首歌+轉場特效=100多M
    自己的電腦執行時都快跑不動了,故有此一問(問有經驗的人比較快
    就不用自己再試啦~哈哈)

ps.你mv上有電話不怕被騷擾??

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

請問一下,你做出來的mv檔案size都很小
    主要原因是
    1.你都沒有使用轉場特效?
    2.你的相片都經過檔案優化(壓縮過)?
    3.有其它絕招

因為我試過幫朋友做,約50張相片+4首歌+轉場特效=100多M
    自己的電腦執行時都快跑不動了,故有此一問(問有經驗的人比較快
    就不用自己再試啦~哈哈)

ps.你mv上有電話不怕被騷擾??
    50張照片用了4首歌??

我1張照片控制在100k上下,1首mp3約4mb

註冊日期
    討論區文章

我是幫朋友試做,50張相片,與下1張相片中間停留6~7秒
    所以需要用到4首mp3=14M
    1張相片約1.6M,50 * 1.6 = 80M
    80+14+轉場特效 差不多就100多M啦

問題來了,請問要如何把相片SIZE控制在100K上下
    畫質還能保持,有什麼技巧或是軟體嗎 ?我是知道有軟體可以
    批次處理相片,可是相片品質會變比較差

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

我是幫朋友試做,50張相片,與下1張相片中間停留6~7秒
    所以需要用到4首mp3=14M
    1張相片約1.6M,50 * 1.6 = 80M
    80+14+轉場特效 差不多就100多M啦

問題來了,請問要如何把相片SIZE控制在100K上下
    畫質還能保持,有什麼技巧或是軟體嗎 ?我是知道有軟體可以
    批次處理相片,可是相片品質會變比較差
    拍照我都是用RAW檔在拍
    RAW 2 JPG
    JPG再縮圖...
    一張JPG(800x533)直接洗4x6是相當OK的喔!

※800x533在photoshop cs可以存成4~500K(品質12)或90~120K(品質9)的JPG

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M
    討論區文章

請問一下~mv的影片用啥軟體做的丫~~

類似的主題

1. 【閒聊】今天才看到,華電的ADSL網頁的愛用者見證-___-!!!
    作者:Leon小景 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2003-10-18, 11:54 AM
  2. 【轉貼】爆笑考題總整理!!共一百五十題!!
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-27, 10:04 PM
  3. 【轉貼】放棄 9 天的愛情
    作者:jmi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-21, 11:20 AM
  4. 【轉貼】【新聞】東森寬頻ADSL降價前半年月費不高於八百五十元
    作者:sazabe 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-03, 08:01 AM
  5. 免費的愛情
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 03:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •