【抱怨】只有中華電信的使用者才是人唷!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    皓呆喜憨兒
    註冊日期
    所在地區
    免費的網路
    討論區文章

生氣 【抱怨】只有中華電信的使用者才是人唷!

小弟我最近一直爬文章
    發現其實超距(我家2684M)也是可以申請8M/640的
    只是速度沒有可以到那麼快(大概只能跑3-4M)這樣子我也爽
    後來就用前輩說的方法去服務處要了切結書申請
    好玩的事發生了
    --------------------------------分隔線
    一開始他們也說可以申裝
    然後後來過了1個小時後一個服務人員打給我
    問我要不要改換中華電信(小弟家是SEEDNET的老客戶5年的)
    後來我就說不想換因為我可以享用老客戶打折扣
    後來服務人員就說這樣子唷那我問問看唷
    然後說他會給我電話跟我說行不行
    不過過了2小時後
    我發現信箱裡多了一封信
    我的網路申訴被退件了
    後來我就去問SEEDNET客服是怎麼回事
    那客服小姐就說中華電信不受理
    我心想有鬼
    就打中華電信的客服電話去問(想套招)
    結果後來我說我是想新辦中華電信的8M/640 客服人員就說可以
    我勒是怎麼回事呀用現有線路就不行新辦就可以
    我還不知道可以這樣子耶
    一樣東西兩面說法
    真是的中華冥信唷...又夠黑的
    ----------------------------------分隔線
    經過我ㄧ番的努力終於可以辦了
    NCC申訴中心真有用呀
    可以看看的申訴單

此文章於 2006-10-27 04:09 PM 被 lissam 編輯。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【抱怨】只有中華電信的使用者才是人唷!

引用 作者:lissam
    小弟我最近一直爬文章
    發現其實超距(我家2684M)也是可以申請8M/640的
    只是速度沒有可以到那麼快(大概只能跑3-4M)這樣子我也爽
    後來就用前輩說的方法去服務處要了切結書申請
    好玩的事發生了
    --------------------------------分隔線
    一開始他們也說可以申裝
    然後後來過了1個小時後一個服務人員打給我
    問我要不要改換中華電信(小弟家是SEEDNET的老客戶5年的)
    後來我就說不想換因為我可以享用老客戶打折扣
    後來服務人員就說這樣子唷那我問問看唷
    然後說他會給我電話跟我說行不行
    不過過了2小時後
    我發現信箱裡多了一封信
    我的網路申訴被退件了
    後來我就去問SEEDNET客服是怎麼回事
    那客服小姐就說中華電信不受理
    我心想有鬼
    就打中華電信的客服電話去問(想套招)
    結果後來我說我是想新辦中華電信的8M/640 客服人員就說可以
    我勒是怎麼回事呀用現有線路就不行新辦就可以
    我還不知道可以這樣子耶
    一樣東西兩面說法
    真是的中華冥信唷...又夠黑的
    你都沒在看pczone的舊文嗎 這個問題很久了 不是中華的問題 是seednet設備的問題
    因為你家ㄧ定是超距 要升8m ㄧ定要透過光化交接箱 但是seednet設備不支援中華的光化交接箱

類似的主題

1. 【抱怨】最好有中華電信員工進來看一下
    作者:qoocc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 25
    最後發表: 2006-09-26, 06:02 PM
  2. 【抱怨】中華電信的回應真搞笑!!
    作者:a34021501 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-26, 02:20 AM
  3. 【閒聊】 好像只有中華電信有出8M 其他民營呢???
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-07, 03:30 PM
  4. 【閒聊】連外首選只有中華電信嗎?
    作者:ShoxR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-19, 03:36 PM
  5. 中華電信的欺騙術!!!!(寬頻使用者必看!!!)
    作者:painterly 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-21, 01:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •