【鼓勵】seddnet 嚇到了吧

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    seed 8m
    討論區文章

【鼓勵】seddnet 嚇到了吧

數位聯合 謝謝您的來信,以下答覆您的疑問:

很高興能為您服務

因目前您所屬線路處於尖峰時段會有滿載情形,
    因目前已積極向中華電信協調申請新的機房線路,
    但因中華電信端申請至架設完成需一定時日,
    預計十月底前會完成所有佈線,
    待施工完畢會親自和您聯繫,
    確認您的使用狀況是否有恢復,
    會再和您處理後續事宜,
    不好意思造成您使用上的困擾,
    希望您能體諒我們的用心,謝謝您!!

若是您還有其他相關的問題,歡迎您再跟我們聯絡。

※ 原信請勿刪除,以利資料的比對。
    您對於本次回信滿意嗎? 請到下列網址回覆給我們:
    http://support.seed.net.tw/FEEDBACK/...ck.php?id=Joey

--------------------------------------------------------
    服務人員: Joey
    個人服務部 Consumer Service Dept.
    數位聯合電信(股) Digital United Inc.
    t:449-5000
    f02)2659-6655

-----以下是您的來信內容-----

內容描述:

幹 有沒有搞錯
    8M/640
    最慢速度不是1200K
    今天在測速網頁給我測出
    140K 請給一個交代
    而且每天只要到晚上
    都跑不到1M的速度

------------------------------------------------------------
    seednet還特地打電話給我 向我致歉

看來是發揮了一點效果...

大家一起打電話&寄信去幹譙吧..

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【鼓勵】seddnet 嚇到了吧

麻煩發文前本站版規先看一下,不要使用聳動標題
    本主題關閉
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. BT速度讓我嚇到了 FTTB10M,(種花)
    作者:thegm945 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-07-19, 10:06 AM
  2. 【求助】我撿到了一隻小蝙蝠 了解蝙蝠的人進來吧!
    作者:a80250 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-06-21, 01:14 PM
  3. 【求助】我被駭了嗎 被信差服務嚇到
    作者:showsky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-06-05, 04:08 PM
  4. 【求助】我被駭了嗎 被信差服務嚇到
    作者:showsky 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-22, 06:10 PM
  5. 印列到當機...
    作者:VaLue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-07, 02:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •