用CloneCD無法做出"sd2"ㄉ映像檔~~~請幫幫忙~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 t731115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用CloneCD無法做出"sd2"ㄉ映像檔~~~請幫幫忙~~

我拿迅雷先鋒3ㄉ片子,想用CloneCD來做出映像檔,但他讀了4分多鍾他ㄉ % 數還是沒動靜ㄟ
    結果我還拿了其他有SD2保護ㄉ片子,也還是沒辦法做映像檔,其他ㄉ片子都可以(如:Cs.大富翁5.軒轅伏魔錄.大決戰),不知這是啥原因喔~~!!順便說一下我ㄉ配備,(CD-ROM:AOpen52x
    CD-R/W:Ricoh MP7200A,燒錄軟體版本:ClonCD 3.0.6.1) ,不知我ㄉ原因是啥問題喔,可否請各位大大幫我解答,謝謝大家~~~~~~真ㄉ很感謝

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171

Re: 用CloneCD無法做出"sd2"ㄉ映像檔~~~請幫幫忙~~

最初由 t731115
    我拿迅雷先鋒3ㄉ片子,想用CloneCD來做出映像檔,但他讀了4分多鍾他ㄉ % 數還是沒動靜ㄟ
    結果我還拿了其他有SD2保護ㄉ片子,也還是沒辦法做映像檔,其他ㄉ片子都可以(如:Cs.大富翁5.軒轅伏魔錄.大決戰),不知這是啥原因喔~~!!順便說一下我ㄉ配備,(CD-ROM:AOpen52x
    CD-R/W:Ricoh MP7200A,燒錄軟體版本:ClonCD 3.0.6.1) ,不知我ㄉ原因是啥問題喔,可否請各位大大幫我解答,謝謝大家~~~~~~真ㄉ很感謝
    因為你的光碟機不支援讀出SD2的映像檔阿~要讀出SD2的映像檔要用特定的光碟機.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    試試用燒錄機讀,"錯誤快速略過"項打勾。

會員
    註冊日期
    討論區文章

or you can try plextor2410ta,do not beat me!

or you can try plextor2410ta,do not beat me!

會員 t731115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家~~~!! ^^"

謝謝iamdc大大,jess版主,cchmark大大
    就像iamdc所說ㄉ一樣,可能我ㄉCD-ROM沒支援讀取SD2ㄉ映像檔ㄅ~~~!!
    謝謝jess板主,嗯~~!!我有試過了真ㄉ有效喔~~!!我有用CD-R/W來讀取喔~!!真ㄉ有成功喔~!
    謝謝你喔~~!!cchmark大大~~!!

順便請問一下有人有破解過迅雷先鋒3ㄇ~~~!!
    可否可以寄破解檔給我ㄋ~~!!謝謝喔~~~!!(或跟我說哪裡有在下載,我有試過燒路新世界,但不能下載說)

E-Mail:[email protected]

類似的主題

1. 【軟體】使用ghost2003不能成功做出映像檔
    作者:skill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-28, 02:09 AM
  2. 有SD2防拷的映像檔要怎麼燒
    作者:ming0691 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-14, 09:19 PM
  3. Ricoh7200A使用cloneCD無法破SD2嗎?
    作者:luke1105 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-11-29, 09:48 PM
  4. nero無法燒映像檔和可開機光碟
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-23, 01:49 AM
  5. 為何我用clone燒錄映像檔會失敗呢?請幫幫忙 ~~
    作者:qwer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-10, 05:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •