【討論】聽說中華電信會鎖頻寬,請問一下是怎麼樣的鎖頻方法?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 nkongkimo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

很差 【討論】聽說中華電信會鎖頻寬,請問一下是怎麼樣的鎖頻方法?

今天聽同事說中華電信會鎖頻,依你的用量去鎖頻,但不知道他是怎樣鎖的?請問各位大大可以幫小弟解解惑嗎?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】聽說中華電信會鎖頻寬,請問一下是怎麼樣的鎖頻方法?

不是鎖頻寬
    是降低優先率
    不過最終效果都是網路較慢
    通常是只有跑P2P的人才會被動手腳

會員 tquqt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】聽說中華電信會鎖頻寬,請問一下是怎麼樣的鎖頻方法?

引用 作者:peter.hi
    不是鎖頻寬
    是降低優先率
    不過最終效果都是網路較慢
    通常是只有跑P2P的人才會被動手腳
    那怎樣才會恢復呢?重新連線?拔網路線?
    像我開BT一段時間後,把BT關掉,去HINET的FTP測速
    上下載速度都會比剛開機時慢
    要重開機才會恢復,這樣子就是HINET在限速嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

昨天一回家FTTB就不連不上去
    打電話報修後...有個工程師打來說他改了一些設定
    然後就可以連了
    懷疑...是不是就是鎖頻寬...不小心設定改錯了
    造成不能連線
    因為現在BT下載速度慢很多
    原本單檔都可以跑道400K左右
    現在都不超過100K...可以去抗議嗎???

會員 nkongkimo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

我聽說有很多的ISP都會鎖P2P的頻寬,請問他是怎樣只鎖p2p的?
    不是都只能鎖全部的流量而已?
    可以選擇單獨得服務鎖?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:nkongkimo
    我聽說有很多的ISP都會鎖P2P的頻寬,請問他是怎樣只鎖p2p的?
    不是都只能鎖全部的流量而已?
    可以選擇單獨得服務鎖?
    CHT有採購很像是6台?伺服器來過濾P2P的封包
    每種通訊協定的封包都是不同的
    都會各有各的辨識方法
    這樣軟體才會認得
    但CHT就是用了這種方法才能降低P2P的優先權
    因此eMule在最新的0.47c加入了模糊協定(Protocol Obfuscation)
    藉此混淆CHT的辨識

類似的主題

1. 請問一下.cable modem 是共享頻寬嗎..中華電信是獨享頻寬嗎.
    作者:long188 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-13, 11:43 AM
  2. 【討論】到底是怎麼樣的人在做病毒呢??討論一下
    作者:港都之都 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-04-07, 08:33 PM
  3. 【抱怨】CHT會鎖頻寬的證據
    作者:Pepsi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-02, 09:39 AM
  4. 請問一下!!中華電信的配線盤要怎麼把線取下和裝上去!!
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2006-04-02, 10:34 PM
  5. 【求助】請問Symantec.AntiVirus.Corporate是怎麼樣的軟體
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-14, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •