[問題]如何偽造系統資訊(我的電腦 內容頁面)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 12m, wireless
    討論區文章

[問題]如何偽造系統資訊(我的電腦 內容頁面)

因為這期電腦王有交人家怎樣改html header偽造瀏覽器和機器資訊。

想說可不可以把我的電腦右鍵的內容所顯示的資訊改調。例如pM 1.4改1.6或更高~RAM從512改成2G等

我知道登錄檔裡可以改CPU頻率,但是卻無法更動我圈起來的頻率和RAM大小耶~

是怎樣改法呢?

謝謝

會員 nightcat 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 60M-10M
    討論區文章

回覆: [問題]如何偽造系統資訊(我的電腦 內容頁面)

很好奇,您偽造的用意何在?
    是自己的電腦還是幫別人組裝的電腦?

會員 June 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

像這樣嗎??

原始圖:

修改圖:

我好像改太誇張了
    此文章於 2006-09-02 06:54 AM 被 June 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 12m, wireless
    討論區文章

當然是讓自己和朋友來參觀時看了更爽一點呀~~~請問樓上那位大大是怎樣改的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

引用 作者:June
    像這樣嗎??

原始圖:

修改圖:

我好像改太誇張了
    改的太誇張?
    那應該要改 X6800 才對嘎 (炸

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

不錯玩喔!!

我記得 好像是改一個文字檔吧
    還可以 秀一張 logo
    秀個可愛的 妹妹吧!!

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

【分享】打造自己的OEM訊息
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=43649

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

用OEMINF.INI的改法,電腦資訊那一個欄位無法更改。

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0
    右邊的 ProcessorNameString。

之前自己亂玩發現到的,不過只能對CPU名稱更改。關於真正的頻率和記憶體更改就沒有玩過...

類似的主題

1. [問題]如何偽造系統資訊(我的電腦 內容頁面)
    作者:alkaidgoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-01, 11:03 PM
  2. 關於我的電腦右鍵內容
    作者:chine 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-05, 04:37 PM
  3. 如何變更-我的電腦-內容-系統名稱
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-29, 06:35 PM
  4. 【求助】蒐集門市進銷存系統資訊
    作者:lufonts 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-07, 12:12 PM
  5. [軟體]把系統資訊常駐在桌面上 CoolMon
    作者:arthurh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •