【抱怨】中華電信扣了我1.7M頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【抱怨】中華電信扣了我1.7M頻寬

我於日前升請中華電信8M+MOD
    現已安裝完畢
    下載最快750-780K 上傳最快70K
    我家距離機房1.2公里
    然後在論壇看相關訊息
    MOD頻寬佔3M一般中華電信機房會開3.7M以確保收視正常
    所以ADSL+MOD頻寬下載等於11.7M 上傳800K
    連近ADSL數據機裡看下載8000K上行800K
    我就覺得奇怪少了3.7M頻寬
    我就打到中華電信去問 解果問到訊息 他下載才開10M
    也就是說中華電信扣了我1.7M頻寬
    我因該如何解決
    謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【抱怨】中華電信扣了我1.7M頻寬

不要 MOD 這個爛東西

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

adsl 本身就不保障頻寬了吧!
    你又加上MOD就......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

說實話只要這2個同時開最多就10M
    但是如果只跑ADSL就能享用8M
    但是MOD要關掉而小烏龜好像也要重開

會員 hansyouan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 12M/1M
    討論區文章

同為ADSL感同身受...我們一起家加油哦!

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

引用 作者:b0913
    adsl 本身就不保障頻寬了吧!
    你又加上MOD就......

+ 1

雪上加霜...
    人家都不保障頻寬了,你又加上 MOD ...

類似的主題

1. 中華電信VDSL Switch到大樓了,開箱囉。
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 110
    最後發表: 2010-02-02, 12:03 AM
  2. 【閒聊】今天中華電信又來我家
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-18, 11:10 PM
  3. 【抱怨】中華電信對TWIX的頻寬太小了
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-23, 01:35 AM
  4. 【抱怨】中華電信 我XXXX.....................
    作者:khl1216 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-24, 07:34 PM
  5. 東森國際網路本月啟用連美STM1頻寬,選擇採用中華電信海纜
    作者:tonylu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •