屋頂

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

走來走去的麻瓜~ zack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

屋頂

『屋頂』歌詞..^^

>
    > 男:
    > 半夜睡不著覺 原來是巴豆腰
    > 只好到廚房去吃一點東西
    >
    > 女:
    > 睡夢中被吵醒 我還是不確定
    > 廚房怎會有人在開冰箱的聲音
    > 我悄悄出房門 帶著球棒過去
    > 原來是剛才睡在我旁邊那個人
    >
    > 男:
    > 那個人不就是每天幫我煮飯的人
    > 我們都鬆了一口氣
    >
    > 男女:
    > 有麵線 還有二個「燒肉粽」(台語)
    > Ho∼Ho∼
    >
    > 女:
    > 再加上一點「豆油膏」(台語)
    > 再把那麵線全部煮成一大碗
    >
    > 男:
    > 再加上一點花生粉 煮成一大碗
    >
    > 合:
    > 吃飽這時刻 這一分一秒汗流不止
    > 男:胃開始糾結
    >
    > 女:
    > 該不會是那「豆油膏」(台語)
    > 快打電話去給那最近的醫院
    >
    > 男:
    > 還是過期的花生粉 給那最近的醫院
    >
    > 合:
    > 送醫這時刻 這一分一秒腹瀉不止
    > (男)臉開始糾結
    >
    > 合:今夜真倒霉
    >
    > 女:
    > 剛才落屎是誰 讓你落屎是誰
    > 整車的便便氣味環繞在我倆的身邊
    >
    > 男:
    > 是我∼  是妳∼
    > 便便氣味環繞在我倆的身邊
    >
    > 女:
    > 讓我害怕是誰 讓你抓狂是誰
    > 現在我很想找個地方躲一躲
    >
    > 男:
    > 是我∼  是妳∼
    > 很想把妳丟進臭水溝
    >
    > 合:嗚∼∼∼∼∼∼∼
    >
    >
    >

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到這篇,
    正好聽到"屋頂"這首歌,
    笑到不行....

會員
    註冊日期
    討論區文章

笑死我了!

天啊,是誰這麼厲害?虧吳宗憲還是我南二中的學長,想必他一定氣死了...

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    超級無敵霹靂爆笑...
    哈哈哈哈哈...
    哪ㄍ天才想到ㄉ呀...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    笑死人了
    有沒有哪一位大大可以轉寄給吳宗憲??

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuankai
    笑死人了
    有沒有哪一位大大可以轉寄給吳宗憲??

應該把他寄給周杰倫看一看.或者把它貼在星貝達網站
    ~~~~~~~~~~真ㄉ很好笑~~~~

走來走去的麻瓜~ zack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 may7494

應該把他寄給周杰倫看一看.或者把它貼在星貝達網站
    ~~~~~~~~~~真ㄉ很好笑~~~~
    貼在星貝達....嗯....好主意ㄟ

類似的主題

1. 【圖片】9/12清晨--自家屋頂@@
    作者:apaul 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-13, 10:33 AM
  2. 屋頂 廚房篇
    作者:sa097080 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-03-18, 08:56 PM
  3. 屋頂(CS版)
    作者:white 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-28, 08:19 PM
  4. 屋頂『廚房篇』(有聲版)!
    作者:莫名一言 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-21, 11:51 AM
  5. 深情合唱~~~屋頂
    作者:yenchun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-10-18, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •