【問題】shutdown /s 可關機, 但不會自動 power off

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 1M/64
    討論區文章

【問題】shutdown /s 可關機, 但不會自動 power off

我的作業系統為 win 2K pro,
    我從 XP Home 的原版光碟裏的 i386 的目錄, 利用 expand 將
    shutdown.ex_ 還原成 shutdown.exe,

我下 shutdown /r 時, 可以正常關機重開,
    但我下 shutdown /s 時, 電腦會關機, 但不會 power off (正常
    關機時可自動 power off), 想請問這問題要如何解決?

另外, 如果用 AT commond 設定每日 20:00 定時關機, command
    是每天都要下一次, 還是下一次就可以了

謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    at 20:00 /interactive /every:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 shutdown

類似的主題

1. 【問題】電腦會自動關機
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-09, 03:10 PM
  2. 【問題】worring!!!usb...會自動關機!
    作者:PUNK0000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-25, 03:56 PM
  3. 沒有ACPI? 不會自動關機!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-20, 06:39 PM
  4. 【求助】我的電腦不會自動關機??
    作者:chen0718 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-03, 04:12 PM
  5. 【問題】請問2000可否在關機後自動shutdown啊?
    作者:yessaniachang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 12:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •