趨勢新的產品

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

趨勢新的產品

請問各位高高手
    最近趨勢不是有出一個叫「gatelock」的東西嗎?
    大家覺得怎麼樣?
    聽趨勢服務人員說還可以當ip分享器

Tilee
    訪客

Re: 趨勢新的產品

最初由 sinba
    請問各位高高手
    最近趨勢不是有出一個叫「gatelock」的東西嗎?
    大家覺得怎麼樣?
    聽趨勢服務人員說還可以當ip分享器
    我有打電話ㄑ詢問小姐是說有下列三種功能啦

1.頻寬分享器
    2.具防火牆功能
    3.電子郵件防毒

我問服務ㄉ小姐前兩項功能跟一般ㄉ頻寬分享器比較有何加強ㄉ東西ㄇ??

:他說"應該一樣ㄅ?" ~@@

然後問他郵件防毒也是跟PC Cillien 2000一樣是先傳回貴公司ㄉ主機掃毒在傳回來ㄇ??

:他說"應該是ㄅ?"=.=

我就對GateLock沒啥興趣囉~~不知道有沒有人用過ㄋ??

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

關於gatelock

好像不是ㄟ
    ip sharing那個我不確定
    但是掃毒那個就我所知的事
    gatelock會檢查透過adsl進來的mail
    而不是傳回他們公司啦
    這樣不是太沒sense了嗎

因為之前也對這玩意有點興趣
    剛好有朋友在趨勢
    就問了一下...........

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    確定的一點是,若能兼掃毒,在效能上絕對會變差,因為每個packet都要檢查.....

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    是啊
    這是難免的
    不過就我所知gatelock目前只能擋mail來的virus
    對http跟ftp都還沒辦法
    所以應該不是真的每個packet都去做check
    但............
    聽說會lag是不爭的事實...
    所以應該還是有某個地方出了問題吧

BM6CKU
    訪客
    不理想,自己看著辦!

類似的主題

1. 訊舟的產品一問
    作者:chan15 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-01, 02:58 PM
  2. 有關GateLock的產品
    作者:benhsiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-21, 07:09 PM
  3. 【求助】是否有人知道趨勢科技的產品
    作者:阿修羅 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 01:29 AM
  4. 【求助】有關青雲的產品
    作者:ie921 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-30, 05:07 PM
  5. 802.11a 的產品介紹
    作者:shyong 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-21, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •