請教桌布會由原本的桌布變成黑色的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    菜b巴的鳥兒
    註冊日期
    討論區文章

請教桌布會由原本的桌布變成黑色的問題

不好意思再次請教各位大大 有一台電腦發生這情況的過程是:在開啟ie的同時
    又開啟Media Player 此時將ie或是Media Player擇一關閉 這時候回到桌布
    就會變成黑色的桌布了 可是並無當機捷徑也都還在而由顯示背景那邊去看
    背景的名稱還是維持在原本的名稱並無改變 請問這問題要如何排除呢
    感謝各位先進的幫忙 謝謝

會員 weipc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 請教桌布會由原本的桌布變成黑色的問題

請問是不是有安裝桌面變身的程式啊

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

遇過幾次都是驅動程式和內建顯卡的問題!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

菜b巴的鳥兒
    註冊日期
    討論區文章

TO WEIPC 沒有安裝那種程式喔 謝謝

TO 阿斌 感謝您在隔了這麼久還把這已經沉了的問題在做答覆
    另外想請問的是"內建顯卡的問題"這句話的意思是?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:momodan
    TO 阿斌 感謝您在隔了這麼久還把這已經沉了的問題在做答覆
    另外想請問的是"內建顯卡的問題"這句話的意思是?
    我都是點「今日所有文章」來看,所以不是我把它翻出來的,呵~
    至於內建顯卡是指主機板有內建顯示卡功能,而沒有另外安裝顯示卡的意思!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

菜b巴的鳥兒
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339
    我都是點「今日所有文章」來看,所以不是我把它翻出來的,呵~
    至於內建顯卡是指主機板有內建顯示卡功能,而沒有另外安裝顯示卡的意思!
    嗯嗯 我了解內建顯卡的意思
    我想問的是說 如果假設該電腦有內建顯卡又發生這種問題
    處理的方式是裝另一張顯示卡?是這樣嗎?
    PS.該電腦的顯示卡是獨立外接的
    此文章於 2006-10-19 09:06 AM 被 momodan 編輯。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

我來亂的

桌布髒了

^^

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:momodan
    嗯嗯 我了解內建顯卡的意思
    我想問的是說 如果假設該電腦有內建顯卡又發生這種問題
    處理的方式是裝另一張顯示卡?是這樣嗎?
    PS.該電腦的顯示卡是獨立外接的
    不一定,有時候換個驅動程式就搞定了!

類似的主題

1. 【新聞】北健客服電話服務由原本的晚間22:00延長到凌晨02:00
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-28, 01:19 AM
  2. 【求助】小圖示變成黑色的嘞
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-21, 03:54 PM
  3. yahoo即時通的問題(圖示變成黑色)
    作者:sanada77 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 05:26 PM
  4. 大家有不錯的日本的桌布網站嗎
    作者:想了好久 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-12, 02:01 AM
  5. 【問題】請問98的桌布在哪裡...?
    作者:valen520 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-28, 08:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •