【問題】有人用cable modem 看ppstream嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】有人用cable modem 看ppstream嗎?

因家裡的adsl 還沒退
    所以比較了一下
    發現cable modem 看ppstream 會嚴重delay 無法看
    而adsl 都可以收視,非常穩....

但cable modem 抓bt 非常順,adsl 流量會被限制住~~~

有人有這種很怪的經驗嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用cable modem 看ppstream嗎?

我家是cable的...看pps不會有delay現象喔
    不知你之前是用幾M的?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用cable modem 看ppstream嗎?

引用 作者:a751115
    我家是cable的...看pps不會有delay現象喔
    不知你之前是用幾M的?
    我是用2M的, 在新竹延平路這裡....看PPStream 會delay
    但抓bt 都比ADSL 來得快。

原本是想省點錢換cable,沒想到變成ppstream 無法收視.
    看來還是繼續保有ADSL了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

每家ISP對外的頻寛都不一樣
    可能會有差吧....

類似的主題

1. 【問題】有人用台南縣的新永安cable modem嗎??
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-08-08, 12:13 AM
  2. 【問題】請問有人使用過聯維的cable modem嗎?
    作者:rick 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-09, 04:16 PM
  3. 【討論】有人有辦港都的cable modem嗎
    作者:monthday1 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-14, 05:41 AM
  4. 有人用新店億聯的CABLE嗎?有問題請教【求助】
    作者:csliu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 04:25 PM
  5. 有沒有人用過光速通訊的Cable Modem?
    作者:htj140 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-21, 07:46 PM

新永安 看PPS

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •