不要在買進口的東西了 by g-cam

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 atlasricky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

不要在買進口的東西了 by g-cam

這麼多年一直都有在玩攝影 這是這麼久以來一支唯一會讓我想要買的照相手機 價格很實在(6999元 刷聯邦分期卡 分八期)
    500萬CCD(軟體模擬到700)

我看到一堆人都在花大錢買進口的手機 覺得很奇怪 國產的真的不差呀

近拍

近拍

一般模式

WB 日光燈模式近拍

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 不要在買進口的東西了 by g-cam

怎麼說呢……國產的手機是不一定會比進口的差!比規格、比價格、比技術、比功能、比人性化……等都不會比較差!不過要是比通用性、穩定性、耐用性、服務、質感、配件、品牌印象……等,則是見人見智了!

簡單來說,買大廠牌的手機可以比較客觀,但買國產的手機則比較主觀,主要是看個人「運氣」了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

引用 作者:mis339
    怎麼說呢……國產的手機是不一定會比進口的差!比規格、比價格、比技術、比功能、比人性化……等都不會比較差!不過要是比通用性、穩定性、耐用性、服務、質感、配件、品牌印象……等,則是見人見智了!

簡單來說,買大廠牌的手機可以比較客觀,但買國產的手機則比較主觀,主要是看個人「運氣」了!

其實很多台灣品牌的東西在國外都很貴 只是我們自己不知道而已 知名品牌的電子產品 很多很多都是國內大廠OEM的~可見台灣的品質是受肯定的..反觀很多知名品牌的東西在國外都很便宜..在台灣貴的要命 但是還是很多人買的很開心.
    ....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

呵~別搞混了!
    在台灣製造跟台灣品牌不一樣喔!很多國際品牌都是台灣製造沒錯,但真正掛台灣品牌的不一定能成為國際品牌!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

手機就是手機,永遠無法取代相機的。

註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

引用 作者:ivantw
    手機就是手機,永遠無法取代相機的。

我認同妳說的~鏡頭的問題 但是我覺得這台快要可以取代我隨身帶的傻瓜了~取代大砲是不可能的~好比DSLR拍出來永遠沒辦法跟SLR比~但是SLR幾乎快被取代了(除了一些比較特殊的之外)消費者導向的問題....

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

或是許手機的廣告包裝吧
    若國產的也能精美包裝
    銷售量一定也沒問題
    就看怎麼去包裝行銷囉~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問一下,這個6999的價格在哪買的呀?
    我都找不到耶!
    真的好便宜哦。

註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

燦坤在賣的~會員價

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

g-cam 真的是物超所值的手機,可是她的掀蓋外型讓人不敢領教,還真像是MOTO 小海豚重生...

類似的主題

1. 【求助】請問BT是什麼的東西來的?
    作者:阿 康 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-10, 05:12 PM
  2. 【求助】請問Hinet可以下載Giga空間的東西了嘛?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-04, 11:10 PM
  3. 【閒聊】googel 又有奇怪的東西了...
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-07, 08:53 PM
  4. HiNET又可以下GIGA的東西了!
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 34
    最後發表: 2003-08-24, 02:48 AM
  5. 死孩子!不要在這個緊要關頭餵我吃東西好嗎?
    作者:wucc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-14, 06:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •