暗黑與光碟機的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章

暗黑與光碟機的問題...

小弟我剛剛重灌好電腦,馬上就裝了 暗黑2和資料片
    結果能裝不能玩,執行它的時候出現一個視窗

以下是我的配備及OS
    P3-800
    Ram:512MB
    VGA:ASUS V3400(TNT)
    CD-ROM:Aopen 36x

麻煩各位請幫我解惑...謝謝!!
    PS.這是啥歪理...同台光碟機,能裝不能玩,卻說光碟機錯誤,很想ㄍㄢ\ ㄑㄧㄠ...

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    妳只有一台光碟機嗎?有些GAME會只認得第一台光碟機,光碟片放在第二台就找不到了

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我已經解決了...謝謝回應!
    打電話去松崗問,結果給我一堆爛答覆...-_-
    說什麼 你windows 驅動程式太舊去更新,去微軟那麼把所有東西都抓來安裝,就能玩之類的話

沒想到這兩位客服人員,還略帶嘲笑的語氣,跟我硬凹...

我解決的辦法如下:
    我重灌3次OS,發現到只要裝了 Intel IDE ATA 控制器 (610版)
    暗黑裝的進去,但要執行時會讀不到,所以小弟最後一次裝OS 就沒裝那個東西啦!
    現在不管放那一台cd-rom or cd-rw 都能玩D2ex

給各位做個參考!

類似的主題

1. 【問題】燒錄機與光碟機
    作者:_andy_chen_ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-13, 02:56 PM
  2. 【求助】光碟機的問題
    作者:ru0819 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-19, 08:00 PM
  3. 光碟機的問題
    作者:br70316 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 02:22 AM
  4. 燒錄機與光碟機的順序
    作者:hansarp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 01:24 AM
  5. liteon 24x燒錄機與光碟機的排線
    作者:archango 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-22, 10:28 AM

暗黑3光碟讀不到

暗黑三光碟讀不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •