【討論】透天屋也有光纖夢!!

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 102 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    hinet FTTH 100M/10M
    討論區文章

【討論】透天屋也有光纖夢!!FTTH???

話說中華電信的線上客服系統真的很不錯,反映後會馬上轉給當地單位,加快處理速度,態度也滿好的!!

回正題,今天有中華電信人員過來勘查過了,可以鋪設光纜!(廢話,我早就知道了),不過他們要求因為是要新鋪設,所以要至少申請5條線路,不然建設費我們就要自己出!5條??呵呵,我全吃下了!!自己一台機器,多爽呀!

不過不知道速度怎樣,滿期待的!一條光纜進來,50M/10M的光纖總頻寬,使用人不多,應該不會出現版上說的瞬段或反應慢吧!我地點在台南永康崑科大這邊,附近沒什麼光化大樓,沒想到也可以讓我裝光纖,順帶一題,我這邊並不是大樓,而是..............哇哈哈哈...............透天的啦!!

此文章於 2006-12-31 02:23 PM 被 yuren 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 100M/5M
    討論區文章

回覆: 【討論】透天屋也有光纖夢!!

引用 作者:yuren
    話說中華電信的線上客服系統真的很不錯,反映後會馬上轉給當地單位,加快處理速度,態度也滿好的!!

回正題,今天有中華電信人員過來勘查過了,可以鋪設光纜!(廢話,我早就知道了),不過他們要求因為是要新鋪設,所以要至少申請5條線路,不然建設費我們就要自己出!5條??呵呵,我全吃下了!!自己一台機器,多爽呀!

不過不知道速度怎樣,滿期待的!一條光纜進來,50M/10M的光纖總頻寬,使用人不多,應該不會出現版上說的瞬段或反應慢吧!我地點在台南永康崑科大這邊,附近沒什麼光化大樓,沒想到也可以讓我裝光纖,順帶一題,我這邊並不是大樓,而是..............哇哈哈哈...............透天的啦!!
    五條哦,吃不下去啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

五條....一個月就要將近5000大洋了也....
    您真是大手筆啊....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

等到完工再來炫耀也不遲啊 順便PO 使用心得 感恩!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

一次吃五條喔,你是要開放給大家架站嗎?
    真希望我也有這種實力可以一次吃五條啊 ~

會員
    註冊日期
    討論區文章

要不是卡在要當兵
    我早就包5條下來用了
    我家也是透天的

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    不是喔!
    就一般的客戶服務而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:sco00262
    等到完工再來炫耀也不遲啊 順便PO 使用心得 感恩!!
    其實我也不是想炫耀,我只是想要表示,誰說透天的就不能裝光纖!!

5條,當然不是我自己用而已,我只用其中一條,其他給學生使用,不夠??再增加!!

使用心得是會PO的啦,現在只是先預告,給一些想裝光纖的透天住戶希望,事情沒有絕對的,不是人家說你這不能裝就真的完全沒希望!堅持一下,團結力量大!

想想看,學生宿舍可以使用光纖,光想,我就很興奮!

透天的並不是不能裝,其實應該是卡在透天的通常是個體戶,吃不了太多線,硬要裝的話,中華電信也會評估成本呀!
    此文章於 2006-08-18 03:52 PM 被 yuren 編輯。

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

我家在永仁國中那裡永康國宅

不知道可以不可以
    離崑山不遠

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 想不到我家也有光纖網路(FTTC+VDSL)服務了
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 22
    最後發表: 2009-03-12, 12:02 AM
  2. 今天發現台灣固網也有光纖專案了
    作者:stevenlee1123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 36
    最後發表: 2008-02-17, 08:06 PM
  3. 【問題】請教透天屋的網路佈線問題...
    作者:sether 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-07, 02:39 AM
  4. 透天屋的網路規劃
    作者:fingdren 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-17, 08:44 AM
  5. 【問題】土城地區也有光纖嗎?
    作者:葉綠素 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-21, 02:41 PM

ftth透天獨棟五層樓

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •