請問有關卡巴斯基下載更新的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問有關卡巴斯基下載更新的問題

我的設定是每小時下載一次,如果晚上睡覺關掉電腦,請問早上起床後開機開始下載更新是否會遺漏掉睡覺關機時最新的下載更新呢?
    又卡巴斯基的下載更新可以從本機資料夾中更新嗎?如果可以,詳細步驟為何

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

回覆: 請問有關卡巴斯基下載更新的問題

引用 作者:hn1271n
    我的設定是每小時下載一次,如果晚上睡覺關掉電腦,請問早上起床後開機開始下載更新是否會遺漏掉睡覺關機時最新的下載更新呢?
    又卡巴斯基的下載更新可以從本機資料夾中更新嗎?如果可以,詳細步驟為何
    所有更新都會經過比對才下載,沒有的會自動下載,有的就不會下載!

去官網找就可以了,官方網站有寫

類似的主題

1. 【問題】卡巴斯基無法手動下載更新
    作者:11jl 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-26, 01:43 PM
  2. 請問卡巴斯基網友有關i-checker的問題
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-20, 04:59 PM
  3. 求救!有關卡巴斯基的掃描問題
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-17, 07:18 PM
  4. 請問卡巴斯基(KIS)6.0.0.300bc能自動下載更新到6.0.1.314以後的版本嗎
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-17, 11:34 PM
  5. 【軟體】有關卡巴斯基掃毒軟體的問題
    作者:gin1220 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-15, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •