【問題】請問有在用億聯光纖的大大們...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 sharon0950 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問有在用億聯光纖的大大們...

請問有在用億聯光纖用戶的大大們,以下有些問題請指教~~

1.現在光纖還會不穩嗎(會不會有瞬斷的情形,有在玩線上遊戲)??
    2.5M的下載速度會很快嗎??有多快??(我指的是用BT下載的話...)
    3.會不會擋P2P??
    4.連外國網站和大陸網站會不會很慢??
    5.會不會一剛開始申請時速度很快,往後就越來越慢??

因為已經受不了"黑net"的頻頻斷線及服務品質差 ,
    所以有點想換光纖,
    希望有再用億聯光纖的大大們給點建議,
    在此小妹感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有在用億聯光纖的大大們...

從去年10月用到現在
    偶爾會有小斷但整體來說網路還算ok
    下載會有多快? 5M我不瞭
    但10M的感覺比在公司和學網都快
    目前為止好像沒聽說擋p2p
    美國日本還好 大陸可能要看站吧
    我應該是首批用戶之一吧
    到目前為止ok啦
    推~
    服務態度也比hinet和東森好(自己的感覺)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有在用億聯光纖的大大們...

官方對p2p的說法,

我是雙向10M, p2p 大多落在42x左右.
    當然偶而可上11xx.

>我們並沒有限制客戶bt的流量
    >但我們會做QoS也就是說
    >會讓一般應用的流量優先處理
    >不過以這幾天的整體流量看來並無異常
    >所以p2p的應用目前應未被限制
    >因bt的效能影響的因素很多
    >建議您可做ftp的測試
    >如確實整體網路異常
    >請來電29173939報修
    >謝謝您

類似的主題

1. 請問有裝中華電信KOD的大大們!!
    作者:hocooju 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-12-15, 08:32 AM
  2. 【問題】目前有用光纖的大大~請進。
    作者:nopai21 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-02-28, 10:21 AM
  3. 【問題】請問有使用億聯光纖的大大們,現在品質好不好呢?
    作者:pohsi0305 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-25, 01:30 PM
  4. 【求助】請問有用億聯價網站的嗎???
    作者:arguskao 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-01-15, 10:14 PM
  5. 請問有買珠寶經驗的大大們一些問題
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-18, 11:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •