區域網路的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

區域網路的問題

我現在住的地方
    有區域網路
    我可以點選網路的芳鄰
    連結到別人的電腦
    並且使用別人的分享夾
    但是我卻看不見我自己在網路的芳鄰上

請問我要如何設定才能加入網路的芳鄰呢????

附加圖片 附加圖片 m01.gif  

會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你先到控制台的網路中..

在識別資料中
    打上你要的名字及大家共同的工作群組

在組態方面
    新增用戶端..clinet for microsoft networks
    新增通訊協定....tcp/ip ipx/spx netbeui

選windows登入

檔案分享打勾....

這樣重開機後應開可以了吧...............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ipx/spx是IBM系統使用的

只要新增netbeui通訊協定就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IPX/SPX是NOVELL用的吧?
    基本上你已經看到區域網路了,只要把分享啟動就可以看到自己了

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    如果加了通訊協定還是看不到自已的話 ....記得 File and Printer Sharing 服務記得要裝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果上述的動作做過還看不到, 試著看[整個網路], 可能群組設得不同所致

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一開始我也弄很久,不過後來就大公告成了

類似的主題

1. 【問題】區域網路的問題
    作者:harvard 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-10, 02:57 PM
  2. 【問題】區域網路的問題
    作者:river93 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-10, 01:59 PM
  3. 區域網路的問題
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-27, 02:57 PM
  4. 區域網路的問題
    作者:sbentony 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-14, 05:07 AM
  5. 區域網路的問題
    作者:UEI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-28, 05:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •