【問題】請問各位如何判斷燒錄器是否面臨壽終正寢

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章

【問題】請問各位如何判斷燒錄器是否面臨壽終正寢

我的燒錄器是 BenQ1610
    2年前左右以2850元購入
    燒片數到目前為止差不多2個布丁筒再加一點(約1百出頭)

可是今天終於面臨到一個問題
    壞片的情形開始產生了
    平常都用CloneDVD2燒片從沒發生過問題
    今天卻一連壞3片
    錯誤訊息如下

因為他的訊息讓我以為買到爛片才會連續餵了3片給他

空白片如下

同類的片子過去使用上都沒有問題
    所以我初步研判
    是燒錄器老舊了

請問各位看法如何??

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 【問題】請問各位如何判斷燒錄器是否面臨壽終正寢

同張光碟片 借用朋友的光碟機燒錄機 測試燒錄
    測試看看吧~~~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 zoom7273 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可能雷射磁頭沒有辦法高速寫入吧...降到最低倍燒看看@@

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章

引用 作者:zoom7273
    可能雷射磁頭沒有辦法高速寫入吧...降到最低倍燒看看@@
    謝謝回應

CloneDVD2可以決定燒錄速度嗎?

類似的主題

1. 【新聞】Windows 98將壽終正寢
    作者:windman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-07-03, 03:59 AM
  2. [門神!! 求救] is105是不是要開始壽終正寢了?
    作者:leegeek 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-18, 06:36 AM
  3. 燒錄器~壽終正寢
    作者:搖頭搖 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-13, 12:04 PM
  4. 【求助】請教燒錄機壽終正寢時間
    作者:sam20 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-10, 10:45 AM
  5. 請問:要如何判斷燒錄失敗是CD片或燒錄機的問題?
    作者:lc.chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2000-12-27, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •