【硬體求助】請教一下.有辦法在win98下驅動nv6200tc或nv7300gs的顯示卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】請教一下.有辦法在win98下驅動nv6200tc或nv7300gs的顯示卡嗎?

如提

因為客戶有一些軟體只能在win98下跑

而在新pc上安裝win98後.無法驅動顯示卡...

印象中是能用81.98 for win98的版本

透過修改ini的方式來支援.可是我忘了在哪看到這篇文章了...QQ

不知有先進記得嗎

網路流浪漢
    註冊日期
    所在地區
    A豬A死A囉
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】請教一下.有辦法在win98下驅動nv6200tc或nv7300gs的顯示卡嗎?

很簡單呀,您只要上官方網站上看有無for98的驅動程式可下載就好啦,一方面也比較穩吧....祝順利

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】請教一下.有辦法在win98下驅動nv6200tc或nv7300gs的顯示卡嗎?

81.98就是官方 for win98的最新驅動了...

官方說法是.他們已經不在為win98寫新驅動了

所以for98的驅動停留在81.98

這版的驅動只支援部份6x00系列的晶片
    而7x00的晶片則是完全不支援 (官方說法...)

之前是看過文章說能透過修改ini檔來達成
    不過我忘了在哪看到的.所以才來...

類似的主題

1. acer aspire 4937g 如何在DOS下驅動dvd
    作者:JenYow 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-24, 02:45 AM
  2. [求助] 如何在dos下分享WIN98或NT的硬碟..
    作者:塵緣 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-06, 01:14 PM
  3. 【求助】在win2000下有辦法驅動3194這張scsi卡嗎?
    作者:shlin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-28, 09:14 AM
  4. 如何在MS-DOS下驅動PCMCIA CD-ROM?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-17, 12:14 PM
  5. 有辦法在win98下架DNS server嗎??
    作者:chchang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-18, 08:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •