請教一個很笨的問題~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章

請教一個很笨的問題~

就是請問ㄚ,用燒錄機燒出的mp3可以用音響聽嗎?
    不好意思問了一個笨問題~~
    請知道的好心人士回答一下吧~~~

會員 小人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是指一般的音響嗎?
    如果是.....那就不行,因為格式不同
    但是市面上有mp3的player價格也便宜...可考慮一下..
    經由燒錄軟體,可將mp3轉成cd格式,就可直接由音響聽啦

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    另外補充一下,一般音樂CD,其實您也可以利用一些轉檔工具如CDex去轉,將mp3轉成wav檔,就可以輕鬆燒錄音樂光碟了。
    您可以到中文化驛站 找到CDex 1.4beta5的中文化,中文化作者也是這裡的常客哦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章
    那只要用一些軟體就能將mp3的格式轉換成音響可聽的模式就可以囉!
    多謝兩位大哥的指導囉!

類似的主題

1. 【求助】有一個很笨的網路問題關於網咖
    作者:幸福小雞 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-04, 02:38 AM
  2. 請教一個笨笨的問題!!有關頻寬跟下載速度!!
    作者:cloud9500 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-13, 11:50 PM
  3. 【求助】請教一個微軟版權的問題
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-14, 03:34 PM
  4. 我有一些很笨的問題
    作者:CONGO 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-08, 12:54 AM
  5. 我是新手可以問一個很笨的問題嗎cpu
    作者:boll1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •