中華FTTB上傳速度經常會變慢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華FTTB上傳速度經常會變慢

經常會發生上傳速度都低於50K
    但只要打電話到華電申告,隔天就會正常
    老是這樣真的很煩,不曉得大家的FTTB是否會這樣呢?
    還有現在HINET網頁連線速度測試好像已經不提供速度高於12M/S

此文章於 2006-07-30 11:43 PM 被 billhi 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 中華FTTB上傳速度經常會變慢

看 你還算好 打通電話隔天就好
    我這中和花園廣場 打電話去 來看一下
    他說 他要看機房怎樣 呵呵 沒下文 靠

會員
    註冊日期
    討論區文章

可是我打電話過去從來都沒派人過來耶
    他們說這種問題只要在機房那邊調整一下就可以了!
    也確實有效,但希望有效期可以久一點!

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天看網頁針是龜速啊! 一測上傳速度又變為十幾K了,暈倒!

三天兩頭就這樣子,ping www.hinet.net 竟然還會Time out
    平均在30~40ms左右,跟半年前裝好時測的是5ms~7ms差太多了吧!

不知在一年內改用SEED NET DTTB要賠多少錢?
    改用SEED NET線路還是用華電的嗎?華電只收線路月租費是不是?

會員
    註冊日期
    討論區文章

有圖有真相!

附加圖片 附加圖片 fttb3.jpg   fttb5.jpg  

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

Seednet的FTTB是走速博的電路,
    中華的FTTB短期內應該不會開放給其他ISP用戶租用的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala
    Seednet的FTTB是走速博的電路,
    中華的FTTB短期內應該不會開放給其他ISP用戶租用的.
    請問假設我門的社區大樓光纖都是裝華電的
    那我可以請SEEDNET來裝FTTB嗎? 謝謝你!

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:billhi
    請問假設我門的社區大樓光纖都是裝華電的
    那我可以請SEEDNET來裝FTTB嗎? 謝謝你!
    商業化的時代 有足夠的用戶數 就有一定的收入 所以一定裝 你先趕快去找一堆人裝吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:acion
    商業化的時代 有足夠的用戶數 就有一定的收入 所以一定裝 你先趕快去找一堆人裝吧
    謝謝你! 如果還要再找一堆人裝,這就有點麻煩了說! 看來還是無望了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我家的情況也是一樣
    而且連線也不穩一直斷線
    叫修了三次以上也沒改善
    中華電信真的太糟糕了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Hinet FTTB上傳速度變慢
    作者:scatman 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-07-20, 12:42 AM
  2. 【問題】FTTB上傳速度問題??
    作者:floret 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-14, 03:08 PM
  3. 【問題】華電的FTTB經濟型10M/2M上傳速度?
    作者:ag123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-09, 11:56 AM
  4. FTTB上傳速度
    作者:netking 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-27, 06:47 AM
  5. 最近的中華FTTB上傳很不穩定
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-05-18, 06:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •