【討論】Giga ADSL有部落格?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256K
    討論區文章

【討論】Giga ADSL有部落格?

之前聽說Giga ADSL 被Webs-TV買下,今天偶然到它們ADSL的部落格,呵呵~還真神奇,ADSL也有部落格....不知道有沒有誠意改善Giga ADSL的現有問題。

http://blog.webs-tv.net/gigaadsl

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

回覆: 【討論】Giga ADSL有部落格?

天空部落,非會員,播客有1GB容量,其他的沒限制(信箱不能用),但相簿會縮圖。目前播客正在轉系統

會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA我用了7年了...本人認為這幾年來服務都很不錯...只記得在2000年時,常常再增加頻寬,以致於"頻繁"斷線....天天寄信通知凌晨要維修

之後線路都非常之穩定,也不太清楚,為何許多人都認為GIGA線路不穩....可能是當時造成不好映像吧

我用了7年!GIGA是我用過最好的寬頻.....

另外,在天空部落的網管人員也有PO文吐苦水...說她們已經將GIGA測底的整頓完成,但外界還是對GIGA有不好的映像...

GIGA擁有寬廣的頻寬,用戶只有幾萬人在使用,相較中華之下,現在GIGA是很優的ISP
    此文章於 2006-07-29 10:32 PM 被 ian0817 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ian0817
    GIGA我用了7年了...本人認為這幾年來服務都很不錯...只記得在2000年時,常常再增加頻寬,以致於"頻繁"斷線....天天寄信通知凌晨要維修

之後線路都非常之穩定,也不太清楚,為何許多人都認為GIGA線路不穩....可能是當時造成不好映像吧

我用了7年!GIGA是我用過最好的寬頻.....

另外,在天空部落的網管人員也有PO文吐苦水...說她們已經將GIGA測底的整頓完成,但外界還是對GIGA有不好的映像...

GIGA擁有寬廣的頻寬,用戶只有幾萬人在使用,相較中華之下,現在GIGA是很優的ISP
    不知道你的7年有沒有包含納莉颱風前後?
    根據我的使用經驗,
    只能說giga不只是濫,而是非常濫。
    納莉颱風前,一個網路只要連美國之外的國家,
    都是不會動;只有學網連起來可以接受。
    那莉颱風後,沒有一個通的;
    偶而可以連到一些網站,
    連客服都對我說要燒香拜拜才能用。
    你說很優... 是""吧
    自從改成速博之後,才算又有正常的網路了。
    一個從中華跳giga再跳速博的人留。

會員
    註冊日期
    討論區文章

等她們台南機房多幾個再說吧 哪裡台南只有一個機房的 真是..... 白天不會lag一到晚上就慢到哭 自己有裝的去感受吧 我現在換hinet已經沒哪問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:isakira
    不知道你的7年有沒有包含納莉颱風前後?
    根據我的使用經驗,
    只能說giga不只是濫,而是非常濫。
    納莉颱風前,一個網路只要連美國之外的國家,
    都是不會動;只有學網連起來可以接受。
    那莉颱風後,沒有一個通的;
    偶而可以連到一些網站,
    連客服都對我說要燒香拜拜才能用。
    你說很優... 是""吧
    自從改成速博之後,才算又有正常的網路了。
    一個從中華跳giga再跳速博的人留。
    你有碰到這情況喔@@
    我是沒有映像了....
    我是天天上網.如果有嚴重斷線的話,應該會記得

這就是我存疑的地方,別人說爛,我怎都沒感覺

從桃園搬到台北,連線都OK.....除了GIGA前期增頻以致斷線,這我就映像很深了

只能說你運氣不好囉.......

類似的主題

1. 部落格心得
    作者:kikir 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-21, 07:22 PM
  2. 個人部落格
    作者:ppp0600 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-13, 03:46 AM
  3. 我沒有部落格!請教架站心得^^由零開始!!
    作者:erickind 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-20, 01:37 AM
  4. WordPress 部落格
    作者:hjfrank 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-24, 02:49 AM
  5. LifeType 部落格
    作者:hjfrank 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-17, 02:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •