【問題】那邊的 kaspersky 續約 比較便宜 ?? 有兩年以上的方案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    KFW
    KFW 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】那邊的 kaspersky 續約 比較便宜 ?? 有兩年以上的方案嗎?

如題.......
    快要過期了..
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】那邊的 kaspersky 續約 比較便宜 ?? 有兩年以上的方案嗎?

KFW
    KFW 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】那邊的 kaspersky 續約 比較便宜 ?? 有兩年以上的方案嗎?

嗚....剛剛連上去看
    好亂的價格

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

應該是下載版售價640元,盒裝版 790元,才對。
    我猜可能是PCHOME沒更新吧?

依照台灣代理商給的資料,就是:
    KAV續約包 下載版:640元,盒裝版:790元。

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

續約盒裝版反倒貴了?盒裝版續約難道寄送新的盒裝版嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:proll
    續約盒裝版反倒貴了?盒裝版續約難道寄送新的盒裝版嗎
    應該要說成 續約版 實體盒裝 比較不會被誤會 ...

下載版就是只有用 E-mail 寄序號 程式 和 說明書 要自己下載

盒裝版會有實體的東西 盒子 光碟 說明書 等等

類似的主題

1. 【問題】請問哪家的光纖比較便宜??
    作者:fatbo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-24, 09:02 PM
  2. 【討論】五年以上的CM~2M/128,想升3M/640...值得嗎?
    作者:亞瑪遜戰士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2007-05-27, 06:43 PM
  3. so-net 有續約的優惠方案嗎?
    作者:tokio 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-07, 01:50 PM
  4. 回覆: 44
    最後發表: 2004-02-14, 01:14 PM
  5. 請問一下!!高雄市那邊的駕訓班比較便宜
    作者:8895015 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-18, 02:15 PM

卡巴斯基續約包高雄哪買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •