【問題】東森cable移轉後連線會不穩嗎

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    6M/1M
    討論區文章

【問題】東森cable移轉後連線會不穩嗎

東森cable自從轉移後 我只要下載東西 一開始都可以全速跑
    而且跑的很穩 都維持在230-240KB左右
    下載時間約過數十秒至一二分鐘後有時會立刻斷線
    不然就是速度立刻掉至10-20KB(而且也跑的很穩) 簡直就像網管幫我定速一樣 完全上不去
    抓FTP則是狂斷線 結果IP常被BAN掉
    因為我用了家裡兩台電腦去測都會這樣
    而測試方式都是以直接連接modem去測
    所以我想因該是東森的問題吧
    如果在這種"過渡時期"去反應多半愛鳥不鳥的
    不知有其他人和我一樣嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    6M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】東森cable移轉後連線會不穩嗎

順便問一下modem的型號怎麼查阿
    我的modem上只有MAC Address
    形狀就是有附腳座 可以把modem立起來的那種

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

Mac 號碼的前4位數字是廠商號碼:

00-90 : Askey
    00-03 : 智邦

會員
    註冊日期
    所在地區
    6M/1M
    討論區文章

我的是00-D0-59-1F-xx-xx
    這是哪家的阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

引用 作者:chocobo001
    我的是00-D0-59-1F-xx-xx
    這是哪家的阿
    國碁的吧,是不是藍色直立的?

會員
    註冊日期
    所在地區
    6M/1M
    討論區文章

引用 作者:october
    國碁的吧,是不是藍色直立的?
    對阿...有附一個腳座可以讓他站立起來...拿掉會到處滑
    總覺得這台很燙...遲早會出問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:chocobo001
    對阿...有附一個腳座可以讓他站立起來...拿掉會到處滑
    總覺得這台很燙...遲早會出問題
    不會出問題這台很穩
    你可以拆開看看會發現外殼是全鋁的
    他可以做這麼小台就是用外殼散熱

會員
    註冊日期
    所在地區
    6M/1M
    討論區文章

很穩喔..因為以前出過很多次問題..所以對它有點不信任..
    原來它外殼比較特別阿..難怪會特別熱..每到夏天總是擔心他會突然溶化 ==||....
    看來是多慮了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

以前東森CABLE還在2M/512K時我請了2線來架站
    2線都是這台,全年不關機都沒出過大問題
    只有一次屋外的放大器還是頭端故障雜訊變的很高
    第四台+東森查了一個禮拜才換掉及調整好
    後來不到1年東森片面違約降速(我是年繳)上傳降到180k~256k
    下載降到1800k~2000k,合約到期我就全退租了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

感覺不是很好.下載真的又比亞太時候濫了阿..用水怪下載時常206的錯誤會中斷..而且用亞太的proxy的時候一開始都會很正常的這照水怪限速砲不過沒幾秒就變成限速的一半速度在跑...

類似的主題

1. 【問題】hinet 10M/2M 大家上傳會不穩嗎?!(有圖)
    作者:ggllaayy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-25, 01:03 PM
  2. 【討論】東森cable移轉給東禾真是慘
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-26, 01:22 PM
  3. 用ct511c改硬體撥接會不穩嗎
    作者:kp44 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-13, 12:36 AM
  4. 【硬體】D-Link無線Router連線會不穩定嘛???
    作者:yosii 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-07, 09:12 PM
  5. 請問用AMD XP 2000+在Windows 2000中超過正常頻率會不穩嗎?【問題】
    作者:shockwave 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-11, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •