Y拍新增的拍賣手續費,你覺得費率合理嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

警告 Y拍新增的拍賣手續費,你覺得費率合理嗎?

剛剛看到,八月十日起,Y拍又增加新的收費項目了:

http://tw.rd.yahoo.com/referurl/bid/...ce&mesg_id=401

親愛的 Yahoo! 奇摩拍賣會員:

我們要向您宣佈, 自 2006 年 8 月 10 日中午 12:00 起 ,賣家於 Yahoo! 奇摩拍賣新刊登的商品(包括手動重新刊登),在商品結標時若成功賣出(有得標者),需支付 「 交易手續費 」 ( 汽機車、房產、服務等 特殊分類免收交易手續費 ) 。 買家仍可免費使用拍賣平台,享受競標、購買的樂趣。

「 交易手續費 」 是賣方所刊登的商品透過 Yahoo! 奇摩拍賣成功結標後所必須支付的費用。 每單件商品 交易手續費為 商品結標金額的 3% , 收取費用為 $0 ~$300 ( 部分類別 為 $0 ~ $150 ), 詳細的收費方式,請參閱《 Yahoo! 奇摩拍賣收費說明 》 。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: Y拍新增的拍賣手續費,你覺得費率合理嗎?

那……以後要賣都移到「汽機車、房產、服務等 特殊分類」好了!
    Audi專用AM2 3800 +特賣!
    BMW行車電腦專用DDR2 667記憶體1G *2!
    土城WD透天房,總坪數250G,含車庫16MB,房齡7200轉!

我承認我是來亂的……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 nightcat 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 60M-10M
    討論區文章

大家好像也束手無策!這筆費用到時候自然轉嫁到買家身上。除非抵制它!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

3%耶,比銀行還狠!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

看來是「脫出」的時候到了(;一_一)

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

敢於好像要與日本一樣,日本的yahoo就有收一筆很奇怪的費用。

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

沒辦法,它一家獨大,要多不合理就有多不合理,不過這倒是其它業者起來的品的價錢,與亞好時機

至於這個收費機制呢....
    拍賣物虎的平台維護並沒有直接關聯,難道賣家東西價值比較高,平台就得付出比較多成本嗎?
    並沒有好嗎? 一樣的空間,一樣的流量,一樣爛的客服品質,賣家商品的價錢與你平台無關,因此,商品百分比收錢完完全全的不合道理
    只不過是見者有份的心態罷了,吃相真是難看極了

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

終於等到這一天了……

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

引用 作者:nightcat
    大家好像也束手無策!這筆費用到時候自然轉嫁到買家身上。除非抵制它!
    那倒是,買家會直接吸收這筆費用,
    以後這金額應只會增多不會減少了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

這樣Y拍大概會變雜貨店專賣小東西吧....大就私下交易,今天賣家想自行吸收
    買家一定還是會問一句直接交易有沒有便宜一點...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】Yahoo拍賣的電腦, 這樣的電腦價錢合理嗎??
    作者:ppoopp3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-09-23, 11:15 PM
  2. 大家覺得合理嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-05, 12:51 PM
  3. 【閒聊】總覺得NORTON INTERNER SECURITY 2003新增的功能很像..
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-06, 09:53 PM
  4. 你們覺得合理嗎??
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-31, 12:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •