【問題】使用磁帶機與備份有問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

【問題】使用磁帶機與備份有問題

請問各位先進
    OS是 Win2003 server 磁帶機是 HO dat72 SCSI外接式
    之前使用接無問題 主要是備份 SQL資料庫跟系統備份

但突然這幾天用windows的備份 ntbackup時會不能使用 出現如圖錯誤

使用方法都跟以前一樣...就是突然不能使用..... 但磁帶卻可以辨識
    但是SQL的備份還是可使用 所以硬體應是正常的

請問有人遇過這問題嗎? 還是這應是系統上的問題???

thanx!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【問題】使用磁帶機與備份有問題

有安裝了哪個3rd party的備份軟體嗎?
    有的備份軟體會置換driver (如Tivoli)

註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

引用 作者:ellery
    有安裝了哪個3rd party的備份軟體嗎?
    有的備份軟體會置換driver (如Tivoli)
    沒有耶
    都只用過 ntbackup跟 SQL manager的備份而已
    就是SQL備份皆正常 但就ntbackup有問題.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/10M
    討論區文章

清一下磁頭, 換一卷磁帶試看看.
    硬體沒動到嗎? 會不會是 terminator 設定跑掉了? 都找不出原因就送修吧.

註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

引用 作者:twu2
    清一下磁頭, 換一卷磁帶試看看.
    硬體沒動到嗎? 會不會是 terminator 設定跑掉了? 都找不出原因就送修吧.
    說到這 能請問一下 HP磁帶機該如何使用清潔片呢??
    因面板按扭也只有一顆退片 放清傑片進去話 clean燈也沒反應啊?

再試試真的還是不行 就送修看看囉

類似的主題

1. 磁帶機與TAPE相容問題【問題】
    作者:KD 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-20, 03:33 PM
  2. [轉貼]哇...1TB的磁帶機...
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-18, 09:16 AM
  3. 【求助】請問linux要如何使用磁帶機來備份呢
    作者:benliu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-23, 11:56 PM
  4. seagate磁帶機無法使用
    作者:jentze 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-15, 05:30 PM
  5. 磁帶機的備份軟體~~~
    作者:andytang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •