【問題】買不到七天BENQ LCD出現暗點

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】買不到七天BENQ LCD出現暗點

我14日在順發買的~以為是亮點~還不到七天想說可以換新的~結果碰壁~
    他說暗點不在保固範圍內!
    現在是有一顆暗點~想說可不可以把她弄壞然後免費更換升級(唯一的方法)
    有什麼方法可以搞壞他而讓廠商看不出來是人為因素損壞的呢?到21號了就 超過七天了誰可以幫幫我呢?
    因為我也想換19吋 fp72W的..
    各位老前輩!我想您應該有更好的方法請幫幫小弟囉感恩!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】買不到七天BENQ LCD出現暗點

引用 作者:ms90272
    我14日在順發買的~以為是亮點~還不到七天想說可以換新的~結果碰壁~
    他說暗點不在保固範圍內!
    現在是有一顆暗點~想說可不可以把她弄壞然後免費更換升級(唯一的方法)
    有什麼方法可以搞壞他而讓廠商看不出來是人為因素損壞的呢?到21號了就 超過七天了誰可以幫幫我呢?
    因為我也想換19吋 fp72W的..
    各位老前輩!我想您應該有更好的方法請幫幫小弟囉感恩!
    我也是跟你一樣情形
    我的螢幕是BENQ FP92W
    我是在光華商場買的
    買回來第二天就出現暗點
    打電話去BENQ詢問後
    暗點不在保固範圍內
    所以只能自認倒楣了><"

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kuanhsien
    我也是跟你一樣情形
    我的螢幕是BENQ FP92W
    我是在光華商場買的
    買回來第二天就出現暗點
    打電話去BENQ詢問後
    暗點不在保固範圍內
    所以只能自認倒楣了><"
    有沒有什麼方法給她掛掉~
    再換新的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

幫它洗澡、餵它喝水、讓皮卡丘給它一擊...失敗也有一個辦法
    砸掉再買一台,捨不得就賣掉再買一台

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

辦理退貨手續

這最快不到7天拿發票
    跟包裝

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yuechez
    辦理退貨手續

這最快不到7天拿發票
    跟包裝
    可是很像行不通耶~
    他說順發好像不能退貨耶~

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

好像只有網購才有7天鑑賞期.在店面買的就要看他這麼規定.
    現在的LCD換貨大多都要直接和原廠換.
    有些是要店家和原廠申請.有些是要自己去和原廠申請.
    我們公司是只要經銷商或原廠說可以退才能退,
    不過經銷商和原廠都會在收一筆費用.而且不低.
    此文章於 2006-07-19 08:57 PM 被 m9007 編輯。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

引用 作者:m9007
    好像只有網購才有7天鑑賞期.在店面買的就要看他這麼規定.
    現在的LCD換貨大多都要直接和原廠換.
    有些是要店家和原廠申請.有些是要自己去和原廠申請.
    我們公司是只要經銷商或原廠說可以退才能退,
    不過經銷商和原廠都會在收一筆費用.而且不低.

台灣現在各行各業流行"吃人夠夠"的藝術,so...
    反正不管什麼問題,都是別人和你(消費者)的問題,不是我(店家或原廠)的問題,
    有問題請自行處理,不要牽拖到我,我也不會理你的~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

唉........
    我也是…買不到一個月就出現一個暗點…不在保固內
    只能自已認了.....

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

引用 作者:windman
    台灣現在各行各業流行"吃人夠夠"的藝術,so...
    反正不管什麼問題,都是別人和你(消費者)的問題,不是我(店家或原廠)的問題,
    有問題請自行處理,不要牽拖到我,我也不會理你的~~~
    這不是什麼別人和消費者的問題,而是你今天買了用了幾天說要退貨.
    問題在這東西給你退了之後,這東西要這麼辦?放倉庫給他爛嗎??
    還是在包一包賣給別人?如果是你,你會用原價買別人用過的東西嗎?
    就算送回原廠也要各種費用,這些又算誰的?
    如果商品有問題給你退當然沒問題.商品沒問題給你退就會多出一些費用.
    問題就在這些費用.沒有人會想去吸收這些費用的.

類似的主題

1. SKYPE出現錯誤訊息~找不到原因~
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-25, 11:08 PM
  2. 【閒聊】大家現在買LCD還有沒有檢查亮點和暗點?
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-09-04, 02:56 AM
  3. 【求助】BenQ的LCD
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-25, 10:08 AM
  4. 【抱怨】 談LCD暗點不保固
    作者:miki 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-30, 06:49 PM
  5. 【問題】LCD出現波浪的條文...
    作者:laser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-25, 09:06 AM

Benq 暗點 換貨

benq 暗點 退貨

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •