【問題】請問精英G410大家是否用過?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問精英G410大家是否用過?

請問各位先進,
    在下的倫飛2412FTZ已經用了三年多,
    雖然被我拆了幾次,
    目前仍然活著使用中,
    但覺得似乎也到了該換的時後了,
    在看了一堆的NB後鎖定ECS的G410,
    看來似乎是規格美價廉...

PXhome的鏈結:http://shopping.pchome.com.tw/ecsnb/...p?pid=AWP00054
    ECS的官網鏈結:http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Product...=Specification

我覺得不錯的規格如下:
    Intel Core Duo Processor T2400 (1.83GHz), 667 MHz
    945GM
    14.1" WXGA 1280 * 800
    2 x DDR2 667, Max:2G
    80GB SATA 5400RPM
    DVD Dual
    INTEL 802.11a/b/g
    4x USB 2.0
    SD/MS/MS Pro/MMC card reader
    * 不含OS(Windows XP)

找了一下以前的文章,
    似乎很少有關於精英的,
    得到的也是有的覺得超值而有的就直說對方會後悔... ^^|||
    只是想請教一下大家對這台與精英的感想,
    麻煩各位了,
    謝謝~

此文章於 2006-07-19 11:06 AM 被 tamako 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問精英G410大家是否用過?

我現在正用這一台上網,打這篇回應
    1. 我買28000
    2. 如果有不開機可以聽MP3,和看dvd,那會更好。
    3. 實秤重量2.47公斤,全配備
    4. 所有usb都在左邊,插滑鼠有一點不便
    5. 熱風出封口在左邊,加一分
    6. 電池續航力超過2小時,約135分鐘
    7. web cam 好用
    8. 如果內建電視卡那就更好
    9. 喇叭聲音真是不怎麼樣,至少我不用他聽音樂
    10. 螢幕顏色飽和度不錯
    11. 我這一台沒有亮暗點
    12. 外型普普,絕不會引人注意
    13. 老闆多送我一隻印紅色小狗的滑鼠和鼠墊
    14. cpu分數測出來,和桌機比還贏巴頓
    15. 散熱不錯
    16. 送的包包大小太剛好,剛好裝機子和滑鼠及電供器,質感普普

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tonyade
    我現在正用這一台上網,打這篇回應
    1. 我買28000
    2. 如果有不開機可以聽MP3,和看dvd,那會更好。
    3. 實秤重量2.47公斤,全配備
    4. 所有usb都在左邊,插滑鼠有一點不便
    5. 熱風出封口在左邊,加一分
    6. 電池續航力超過2小時,約135分鐘
    7. web cam 好用
    8. 如果內建電視卡那就更好
    9. 喇叭聲音真是不怎麼樣,至少我不用他聽音樂
    10. 螢幕顏色飽和度不錯
    11. 我這一台沒有亮暗點
    12. 外型普普,絕不會引人注意
    13. 老闆多送我一隻印紅色小狗的滑鼠和鼠墊
    14. cpu分數測出來,和桌機比還贏巴頓
    15. 散熱不錯
    16. 送的包包大小太剛好,剛好裝機子和滑鼠及電供器,質感普普
    ~~~~~
    那有沒有什麼問題..我朋友之前也有用過精英的notebook..電池用不到半年就壞了..感覺不怎麼穩定的樣子..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Every thing is fine
    回這封信,我是在高速公路的中壢休息站,用休息站內的無線網路,感覺超好的。
    基本上有2年的保證。我不怕啦,另外,這台有一個很好的設計,我是沒用過啦。那就是,換ram時候就可以很輕易的拆下cpu風扇,順便清一清,nb月用越高溫,一般都是風扇髒了,效能便低。這個設計我覺得不錯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

酷 回覆: 【問題】請問精英G410大家是否用過?

我運氣比較好,第一台就拿到能充電但不能續電的機子,所以只能插電用,當然送回維修中心換一台新的(七天內),工程師還說這台第一批貨已經全部賣完了?

1. 維修方便 +5, 我家住內湖,就近送修方便 最重要
    2. SATA +1, 筆記HDD的效能非常重要
    3. INTEL 802.11a/b/g +1,非常敏銳
    4. 有亮點 -1, 在全黑、全紅的時候有亮點,其他顏色則ok
    5. 外型普普,絕不會引人注意 +1,沒人知道裡面有好料的
    6. 散熱不錯 +1,冬天不能溫咖啡了

精英NB大都是做ODM,所以不像大廠會花大錢做外形、人體工學和人機介面設計,總體而言,這台蠻適合工程師多工處理~
    如果要多媒體、藍芽就要等 G420,它還有ATi處理器,G430 更是用 T2600 CPU,據說這才是雙核的正統

會員
    註冊日期
    討論區文章

我送我丈母娘大人一台過...使用上是絕對還不錯啦,外觀也普通,該有的配備也都有啦,只不過蠻熱的,使用近一年,只有一次無線網卡突然不見了,怎麼弄也出不來,不過後來重新GHOST後就又沒事了...還可以考慮啦,不過先聲明,我才買2萬8仟多...(因為是他們送測的SAMPLE啦,那時候市面上的NAPA平台起碼都在35000以上)
    此文章於 2006-09-27 01:48 PM 被 jimlinsung 編輯。

類似的主題

1. 【求助】請問有用過精英g533的人
    作者:aday 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-29, 12:52 AM
  2. 【求助】請問精英EZ-30平板電腦
    作者:leopard 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 10:28 PM
  3. 有誰用過精英desknote a901?好嗎?
    作者:harold1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-30, 11:33 PM
  4. 精英i-Buddie有沒有人用過
    作者:chihchang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 10:12 PM
  5. 請問精英k7-sem這塊板子好嗎?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-08, 07:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •