如何更改administrator的群組

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 hunglf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學網
    討論區文章

如何更改administrator的群組

之前管計中的老師離職了....
    這幾天看到有台server的admin他的群組竟然可以設成users
    我也想再別台server作一樣的設定,可是不管怎麼弄都沒辦法改成user
    本機安全性設定也找過了,我也聯絡不到離職的老師...
    前輩可以指導一下嗎??
    像這樣

剛接下計中不久的菜鳥...

此文章於 2006-07-17 02:37 PM 被 hunglf 編輯。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用另一個具有管理員權限的帳號來更改。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    所在地區
    學網
    討論區文章

回覆: 如何更改administrator的群組

這我試過,會出現 發生一些錯誤。

另外,這幾天我在ibm的 x series206 上灌了2003

神奇的是 只要我一更新sp1
    就沒辦法開機了,一直停在2003的畫面,跑馬燈一直跑...
    試過讓它跑了一個禮拜都不會累 XD

我已經重灌3次了,有誰有遇過這種問題,解決過嗎??
    安全模式可以進去...

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

更新IBM X206 更新 bios
    此文章於 2006-07-17 04:45 PM 被 infornet 編輯。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 control userpasswords(2) 是否結果也一樣?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

可能是某一個driver與2003 sp1衝到吧.
    可先試看看更新BIOS,
    建議詢問原來買這server的廠商,
    或是打IBM的0800-016-888

引用 作者:hunglf

另外,這幾天我在ibm的 x series206 上灌了2003

神奇的是 只要我一更新sp1
    就沒辦法開機了,一直停在2003的畫面,跑馬燈一直跑...
    試過讓它跑了一個禮拜都不會累 XD

我已經重灌3次了,有誰有遇過這種問題,解決過嗎??
    安全模式可以進去...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

看圖片的感覺是:
    1、把原本的Administrator刪除或是改名
    2、新增一個用來騙人用的Administrator!

這個以前我也會這樣做,而且我不會設成Users,我會設在Guests!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    學網
    討論區文章

引用 作者:mis339
    看圖片的感覺是:
    1、把原本的Administrator刪除或是改名
    2、新增一個用來騙人用的Administrator!

這個以前我也會這樣做,而且我不會設成Users,我會設在Guests!
    謝謝前輩,原來這麼簡單,不過想破頭就是想不到admin還可以改名

順便問一下各位
    升級BIOS很難嗎?畢竟那是系上的SERVER...
    雖然老師說過隨便我弄,但是弄壞的總覺得不太好
    明天打電話問客服怎麼辦好了...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

順便問一下各位
    升級BIOS很難嗎?畢竟那是系上的SERVER...
    雖然老師說過隨便我弄,但是弄壞的總覺得不太好
    明天打電話問客服怎麼辦好了...
    升級BIOS不難,只是你要確定真的有必要升級!

至於裝2003 SP1的話,個人有兩個建議:
    1、拿出Server的Recover CD來還原後直接升級試試
    2、試著將2003先整合SP1後再安裝
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

升級BIOS很難嗎?
    IBM的X Server升級BIOS可以直接抓光碟ISO檔回來做
    燒好就是可開機光碟了
    除非運氣特別差
    不然要失敗還真的有點難度

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 如何更改Chrome的搜尋引擎?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-29, 11:32 PM
  2. 【求助】如何更改D-LINK的Default Gateway???
    作者:tkehua 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-27, 10:24 AM
  3. 【求助】如何更改OS Administrator的人數
    作者:garychu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-17, 06:38 PM
  4. 【求助】 如何更改windows default的字型
    作者:Leo Hu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-03, 06:04 PM
  5. 如何更改AD的密碼
    作者:阿修羅 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-07, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •