【抱怨】SO-NET..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】SO-NET..

現在是用So-net 2M/256K 用好幾年了

最近發生一些很鳥的事情讓我非換ISP不可..

最近不知道是怎樣狂出包..

之前發生過次兩次無法上網的問題

打電話問客服 兩次都說我有申請移機..我明明就沒有啊= =

然後就在sonet和中華電信之間打來打去..煩死了

上禮拜五又不能上網 這次客服跟我說我申請拆機..超扯

然後說可以幫我調回去..結果當晚下班回家還是不能上網

隔天星期六打電話去問 說還沒弄好..

跟我要連絡電話 說好了會通知我

過一陣子接到電話 說已經好了 請我試試看能不能上網

結果還是不行..

客服就請我開命令提示字元 要測一些東西

不過我房間收訊很差 手機就斷訊了

等一陣子客服沒有再打來..回撥是奇怪的語音

還有事情要弄 就沒再打了..

總之對sonet蠻失望的..以前覺得還蠻不錯的勒

不過現在也不知道換哪一家比較好..

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【抱怨】SO-NET..

最近也在考慮換掉so-net.
    因為剛辦的時候真的很順.
    這陣子一到晚上11點後.
    玩魔獸世界都慢慢的.
    不知道該換哪一家好...

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

感覺你資料外洩了,不然就是你家裡面有人在搞你。
    想辦法調資料來看是不是你的筆跡與申請異動,
    有異動一定有電話號碼可以反查,你最好調查一下比較好。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我第一個申請的ADSL就是so-net那時是幫我姐申請的,當時剛裝好機器測試也都滿快滿穩的但是最近的半年so-net的品質好像不如從前了,上網去討論區看有很多人也都抱怨說so-net沒以前那麼好了...唉...,我自己現在是用hinet玩遊戲跟瀏覽網頁都滿順的不會lag跟斷線聽說seednet的也不錯如果你想換isp建議你可以兩家隨便挑一家基本上都滿穩定的,如果你是學生現在seednet有推出學生方案滿划算的在版上好像可以申請你可以參考看看...^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:blueno
    感覺你資料外洩了,不然就是你家裡面有人在搞你。
    想辦法調資料來看是不是你的筆跡與申請異動,
    有異動一定有電話號碼可以反查,你最好調查一下比較好。
    我家只有我和我媽兩人
    我媽不會沒事幹去搞這個..
    我也有想過是不是有外人在搞鬼

我第一個申請的ADSL就是so-net那時是幫我姐申請的,當時剛裝好機器測試也都滿快滿穩的但是最近的半年so-net的品質好像不如從前了,上網去討論區看有很多人也都抱怨說so-net沒以前那麼好了...唉...,我自己現在是用hinet玩遊戲跟瀏覽網頁都滿順的不會lag跟斷線聽說seednet的也不錯如果你想換isp建議你可以兩家隨便挑一家基本上都滿穩定的,如果你是學生現在seednet有推出學生方案滿划算的在版上好像可以申請你可以參考看看...^_^
    我SONET合約要到今年10月中才到期....orz
    不然我還蠻想辦學生方案的= ="

突然想到..9月底辦學生方案然後SONET等過合約期限再停用就好了..
    這樣只要多繳440..不用繳違約金,還是有便宜到XD

此文章於 2006-07-11 06:10 AM 被 GODMAX 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

引用 作者:GODMAX
    我家只有我和我媽兩人
    我媽不會沒事幹去搞這個..
    我也有想過是不是有外人在搞鬼

我SONET合約要到今年10月中才到期....orz
    不然我還蠻想辦學生方案的= ="

突然想到..9月底辦學生方案然後SONET等過合約期限再停用就好了..
    這樣只要多繳440..不用繳違約金,還是有便宜到XD
    可以這樣子啊..只要終止合約出沒傳真就不會停,
    而且你用了seednet還可以用pppoe 撥接 so-net XD
    我玩過很神奇 XDXD
    同一隻龜 可以撥兩個 isp XDXD

類似的主題

1. 【抱怨】so-net自打嘴巴!!
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-03, 07:00 PM
  2. 【抱怨】So-Net 生不出來
    作者:WSC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-07, 11:28 AM
  3. 【抱怨】so-net贈品......
    作者:hikingplooo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-17, 01:25 AM
  4. 【抱怨】So-net <-> Gigigaga.com
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 33
    最後發表: 2003-02-08, 12:47 AM
  5. 【抱怨】So-Netㄉ客服
    作者:86372019 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-01, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •