【問題】請問該如何控制家中各台電腦流量

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問該如何控制家中各台電腦流量

家中共有三台電腦上網,僅使用一條中華電信 ADSL 2M/256K,數據機是 CT-511C,三台電腦是接到中華電信附的 HUB 上,請問有何方法或某軟體可以讓其中一台電腦控制其它兩台電腦的頻寬呢?....

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問該如何控制家中各台電腦流量

vigoer2900開下去就可以了

關鍵字:QOS

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

Vigor 2500 也可以 !
    而且那台Ct-511c 可以提早退休了 !

小老鼠
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

限制流量的軟體部分WIN平台上的有NetLimiter不過不建議使用,覺得不是很穩的感覺,Linux的套件網站上很多討論了自己可以查一查

類似的主題

1. 【問題】請問該如何讓每台電腦用不同IP上網?
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-12-06, 12:57 AM
  2. 【問題】請問該如何監控別台電腦網路流量?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-01, 12:47 AM
  3. 【求助】如何控制其他電腦的網路流量?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-02, 04:20 PM
  4. 請問該如何有效殺光家中小強呢?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-05-04, 02:34 PM
  5. 7台電腦想使用5個ip...請問該如何設定...
    作者:huhm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-28, 02:39 PM

控制別台電腦流量

怎样控制别台电脑流量

如何控制家中網路

如何控制網路流量

流量 別台電腦

怎么才能控制别的电脑的流量

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •