我的波希米亞之旅 / 相片集(圖多) PART I

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的波希米亞之旅 / 相片集(圖多) PART I

從捷克回來後,整理了一個多月,終於把2千多張照片整理完了,跟大家分享一下,真是一個非常漂亮又神奇的國家啊!!

德國ICE上面拍的,前往薩爾斯堡途中...

聖沃夫岡湖區

月湖

庫倫諾夫,來到捷克一定要去的小鎮,不去你一定會後悔的...超美的喔!!

彩繪塔,塔上牆壁都是畫上去的喔!! 真厲害!!

美麗的夜景

庫倫諾夫全景圖

瑪麗安斯基,捷克第二大的溫泉鄉...如果有機會到那邊,記得早上起來走走,空氣非常清新、景色也非常美!!

有興趣的可到小弟的部落格看看......
    http://www.wretch.cc/blog/raoultatw

此文章於 2006-06-26 09:59 PM 被 shisu 編輯。

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

回覆: 我的波希米亞之旅 / 相片集(圖多) PART I

是傳統相機拍的嗎?
    風景真的很美,拍的也很漂亮
    尤其是那優雅的小鎮
    並沒有突兀的城市高樓建築。

Always Look On The Bright Side Of Life

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    分享辛苦了。圖片載入速度很慢。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

回覆: 我的波希米亞之旅 / 相片集(圖多) PART I

oh, my GOD!
    大大您真神,居然拍了兩千多張....
    但是看過這些美麗風景後,
    如果是小弟,可能會拍的更多吧...

類似的主題

1. 我的波希米亞之旅 / 相片集(圖多) PART II
    作者:shisu 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-06, 11:05 AM
  2. 【求助】我的網頁不能開pchome的相片
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-07, 09:51 AM
  3. 911相片集
    作者:marquess 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-17, 01:52 AM
  4. 【求助】布爾喬亞和波西米亞
    作者:xturtle 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-01, 08:49 AM
  5. [GAME]世紀帝國三之神聖世紀!?!?
    作者:721026 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-25, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •